帖子详情

想买儿童家具,请JM谈谈买什么牌子的好?

1126639装修家居

今年准备给儿子装修房间,怕有味,不知什么牌子比较好的?各位JM讲讲,你们给孩子买了什么牌子的家具?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
霖baby霖baby11楼
LZ,你好,家具可考虑定做啊,我公司是专业定做家具的厂家,在妈网开通了论坛,给个链接:http://www.gzmama.com/forum-116-1.html
2010/06/09回复
我买的是:星空宝贝。在海印桥角,海珠区的**家俱城里面,感觉不错,味道不大,质量结实,售后也可以,安装师傅也很细心,女儿很喜欢他的开柜扶手,都是动物造型的陶瓷扶手(好看、不容易长斑霉、不刮手、不易碰伤)。本来是去想买“我爱我家”、“家又一宝”等大牌的儿童家俱的,但发现放卖场那儿的家俱都“缺边少角”,就是感觉挺容易甭角、刮花什么的,而且销售人员自己感觉良好吧,爱理不理的,女儿爬一下那些小床就大叫:“小心点啊,别把床搞脏了!”晕!我们买东西不就先看孩子喜欢不喜欢才决定买不买的啊!女儿的这套“星空宝贝”包含:三门书柜,带小书柜的转角书桌,五层柜,小圆桌、2张小凳,总价4200元不到。感觉还可以,最喜欢的是他的家俱真的没有什么味道,1-2天就基本闻不到了,而且家俱很重实,小凳子我拿起来都觉得挺沉的,孩子坐着不会歪来滑去的,比较放心。呵呵,说了那么多,希望对楼主有帮助。发布后才看到卖场那儿变成“**”了,所以单独补充一下是“红树*”![ 本帖最后由 紫心妈 于 2010-6-11 10:39 编辑 ]
2010/06/11回复
25楼
1970/01/01回复
您好!要买儿童家具的话,我们8月21日在马会家居广场有儿童家具、建材、衣柜、沙发、地板等这方面的开业大型团购活动。儿童家具有:我爱我家,松堡王国、家又一宝、星动时光、哈利木屋等活动当天都参与团购。报名:姓名+楼盘+需求,发送到:13760685324即可QQ咨询:1249440487
2010/08/12回复
全部回帖
ljykittyljykitty沙发
我买的是全松木,虽然没有板材的好看,但是应该比较环保吧
能否讲下品牌,价钱?
我家的也是,刚刚给宝宝做了张二层实木床,松木的,3800元,拿图让木厂做,
我家的也是,刚刚给宝宝做了张二层实木床,松木的,3800元,拿图让木厂做,
怀念以前那种用木钉子制的家具。全天然哈。
paopaomama:
今年准备给儿子装修房间,怕有味,不知什么牌子比较好的?各位JM讲讲,你们给孩子买了什么牌子的家具?
查看原文
LZ,你好,家具可考虑定做啊,我公司是专业定做家具的厂家,在妈网开通了论坛,给个链接:http://www.gzmama.com/forum-116-1.html
谢谢各位,我也是在宜家,迪士尼,我爱我家,多喜爱,家又一宝这些牌子,感觉宜家的味道小些,可能长期放外面,但是样子比较简单要配他家的床垫(比较软),迪士尼我儿子很喜欢,不能订做,但和其他几个牌子都有味,另几个牌子性价比好像更差,纠结中。贝妈推荐的两个牌子听说过没去看过,这礼拜去比较去
粥青粥青9楼
一张松木床3800吧,我很无语,。。。。。。
记得小时候表姐结婚都是自己打的家具,叫水曲柳吧,那时的家具真没有味道,可是我看了实木家具也有味道的?
2010/06/10回复
谢谢贝妈,当年买家具也是这样,一个实木家具sales被我问的,最后告诉我只是框架是实木的,其他柜门啊隔板什么的都是板材。宜家就会把所有的构件全标出来,我看他家的实木家具,树的疤痕里外确实是对应的
我也要买儿童家具,我看过我爱我家,贵死人。但别的又没看中。5年前买过它的床,的确不错,味道一两天就没了。我也是下了狠心买的。有兴趣jm一起逛逛,交流心得。说不定来个团购。
hcgghcgg13楼
我给女儿买的是喜梦宝的BOBI系列松木儿童家具. 当初也是比较了很多品牌才选它家的. 有兴趣可以上官网看看.
楼上的提议很好,妈网组织儿童家具团购,只是要大家统一牌子可能较难。三年前买的衣柜,也是一个大牌子吧,现在开门还有味道,怕了。小朋友的床样子都简单,我想比较易散味吧。还得结实,不容易磕碰,我儿子晚上睡觉360度旋转的,经常趴在床背上。
我在用我爱我家。
不能买有夹板的,甲醛啊
我买的是:星空宝贝。在海印桥角,海珠区的**家俱城里面,感觉不错,味道不大,质量结实,售后也可以,安装师傅也很细心,女儿很喜欢他的开柜扶手,都是动物造型的陶瓷扶手(好看、不容易长斑霉、不刮手、不易碰伤)。本来是去想买“我爱我家”、“家又一宝”等大牌的儿童家俱的,但发现放卖场那儿的家俱都“缺边少角”,就是感觉挺容易甭角、刮花什么的,而且销售人员自己感觉良好吧,爱理不理的,女儿爬一下那些小床就大叫:“小心点啊,别把床搞脏了!”晕!我们买东西不就先看孩子喜欢不喜欢才决定买不买的啊!女儿的这套“星空宝贝”包含:三门书柜,带小书柜的转角书桌,五层柜,小圆桌、2张小凳,总价4200元不到。感觉还可以,最喜欢的是他的家俱真的没有什么味道,1-2天就基本闻不到了,而且家俱很重实,小凳子我拿起来都觉得挺沉的,孩子坐着不会歪来滑去的,比较放心。呵呵,说了那么多,希望对楼主有帮助。

发布后才看到卖场那儿变成“**”了,所以单独补充一下是“红树*”!

谢谢各位JM们的建议,想买床板都是实木的不容易啊
几年前还在那里买过一张床呢
猜你喜欢

买空调什么牌子好?

点读笔什么牌子好

5个多月宝宝辅食添加什么牌子米粉好,

儿童家具选什么木好?有没有牌子推荐?想参加妈网装修节看看

早产儿都喝什么牌子的奶粉?

安抚奶嘴什么牌子比较好!~

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季