帖子详情

想买儿童家具,请JM谈谈买什么牌子的好?

1129339装修家居

今年准备给儿子装修房间,怕有味,不知什么牌子比较好的?各位JM讲讲,你们给孩子买了什么牌子的家具?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
霖baby霖baby11楼
LZ,你好,家具可考虑定做啊,我公司是专业定做家具的厂家,在妈网开通了论坛,给个链接:http://www.gzmama.com/forum-116-1.html
2010/06/09回复
我买的是:星空宝贝。在海印桥角,海珠区的**家俱城里面,感觉不错,味道不大,质量结实,售后也可以,安装师傅也很细心,女儿很喜欢他的开柜扶手,都是动物造型的陶瓷扶手(好看、不容易长斑霉、不刮手、不易碰伤)。本来是去想买“我爱我家”、“家又一宝”等大牌的儿童家俱的,但发现放卖场那儿的家俱都“缺边少角”,就是感觉挺容易甭角、刮花什么的,而且销售人员自己感觉良好吧,爱理不理的,女儿爬一下那些小床就大叫:“小心点啊,别把床搞脏了!”晕!我们买东西不就先看孩子喜欢不喜欢才决定买不买的啊!女儿的这套“星空宝贝”包含:三门书柜,带小书柜的转角书桌,五层柜,小圆桌、2张小凳,总价4200元不到。感觉还可以,最喜欢的是他的家俱真的没有什么味道,1-2天就基本闻不到了,而且家俱很重实,小凳子我拿起来都觉得挺沉的,孩子坐着不会歪来滑去的,比较放心。呵呵,说了那么多,希望对楼主有帮助。发布后才看到卖场那儿变成“**”了,所以单独补充一下是“红树*”![ 本帖最后由 紫心妈 于 2010-6-11 10:39 编辑 ]
2010/06/11回复
25楼
1970/01/01回复
您好!要买儿童家具的话,我们8月21日在马会家居广场有儿童家具、建材、衣柜、沙发、地板等这方面的开业大型团购活动。儿童家具有:我爱我家,松堡王国、家又一宝、星动时光、哈利木屋等活动当天都参与团购。报名:姓名+楼盘+需求,发送到:13760685324即可QQ咨询:1249440487
2010/08/12回复
全部回帖
可以到佳家宅配看看哦!价格便宜又实惠呢!最近做活动送床垫,送邮费,送公仔哦!
不如做个投票?你家孩子用哪个牌子哪个系列的?
2010/06/12回复
2010/06/13回复
我也想买吖!
eagleeagle8楼
我家宝宝也强烈要求我买一个上下床!不知道什么好?
meibomeibo9楼
我倒是看中家又一宝的款式,但是维家思的门店销售很那个,问多两句都很不耐烦,请这样的销售来真是帮老板倒米的
2010/06/29回复
我这两天也刚刚买了两个儿童房的家具,分别买了松堡王国和喜梦宝,都是松木的。松堡王国是全实木,做工很好,我大女儿喜欢它家上面床下面是书台的那一款。喜梦宝背板不是实木,说是为了防潮,现在有些款式在搞促销,挺优惠的。我买的是1米2的箱床,床下储物功能强大,现在促销价是2800。楼主有空不妨去看看。
要说好,当然是丹麦芙莱莎好,可是那价格不是一般的贵啊
维家思广场那家的家有一宝的销售真的是态度不行,我去问时也是爱理不理的。
2010/06/30回复
多喜爱,七彩人生,喜梦宝,芙莱莎,米奇-力盟,爱心城堡,全友,红苹果,梦幻年华-金福雅,松堡王国。这些是在maigoo品牌网上面帮你查到的。。有空去看看吧
2010/08/11回复
您好!要买儿童家具的话,我们8月21日在马会家居广场有儿童家具、建材、衣柜、沙发、地板等这方面的开业大型团购活动。儿童家具有:我爱我家,松堡王国、家又一宝、星动时光、哈利木屋等活动当天都参与团购。
报名:姓名+楼盘+需求,发送到:13760685324即可
QQ咨询:1249440487
未来之窗,是专做儿童家具的,您也可以了解下。
需要的话,也可以与我联系!
可以去看下迪士尼儿童家具,很环保的
28号有促销活动,可以联系QQ:1224876970
2010/08/13回复
推荐酷漫居的,迪士尼和HELLO KITTY都是他家的产品
2011/07/19回复
anning2003918:
我在用我爱我家。
查看原文
我买的我爱我家
2013/08/13回复
猜你喜欢

买空调什么牌子好?

点读笔什么牌子好

5个多月宝宝辅食添加什么牌子米粉好,

儿童家具选什么木好?有没有牌子推荐?想参加妈网装修节看看

早产儿都喝什么牌子的奶粉?

安抚奶嘴什么牌子比较好!~

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >