帖子详情

我女儿深2度烫伤,有没有去香港的MM帮忙买去疤啊?急用!(版主晚点删,谢谢啊!)

1904996广州购物打折

全部回帖
不知道,帮顶,希望有知道的MM看到
2010/06/09回复
帮顶
剖腹产的疤痕可以用这个去除吗?
我是剖腹产,刀疤现在还很深 不知道有效么
dgdmldgdml65楼
淘宝上有出售
9月有喜:
剖腹产的疤痕可以用这个去除吗?
查看原文
听介绍是可以的.但如果在疤形成的半年内更有效.
macaimacai67楼
帮顶,祝福宝宝!
祝福
汀汀汀汀69楼
路过帮顶
我也是要去香港给小孩买去疤膏的
不过14号去,需要帮忙的话联系我,不需要代购费
jj_ysjjj_ysj72楼
帮顶,祝宝宝快点没事!
2010/06/10回复
我打算12号寻伴去,如有需要短我啦!
留印
FionajlFionajl75楼
帮顶,祝宝宝早日康复!
我明天去,可以帮你带
你去深圳房网论坛--香港购物。。。。。那里一堆MM搞代购。。。天天去的。。。。还有汇率差打折。。。。
北京宝树堂宝肤灵(现正名为:复方樟脑乳膏),这种产品对于烧伤,(最好是伤好后不留疤。)烫伤,青春痘,虫咬皮炎,湿疹,瘙痒症,神经性皮炎,过敏性皮炎,丘疹性寻麻疹等。外用:一日2-3次,涂搽患处。

宝肤灵于名气大,所以存在有好多福建的仿冒叫宝肤灵的不同品牌的产品,敬请各家长注意
【品    名】:复方樟脑乳膏,(曾用名:宝肤灵)
【性    状】:本品为白色或类白色乳膏,气味清香,微凉。
【功能主治】:适用于皮肤外用药。适用于过敏性皮炎,虫咬皮炎,丘疹性荨麻疹,湿疹,皮肤瘙痒症,神经性皮炎等。亦可用于肩胛酸痛,肌肉痛及烫伤后皮肤止痛去疤等。
【注意事项】:2岁以下小儿禁用。
【储    藏】:遮光,密闭,置阴凉干燥处保存。
【规    格】: 130g/瓶,100g/瓶,50g/瓶,30g/瓶
猜你喜欢

还是我!去了省皮肤病医院问痣,医生给了2个方案……

沙田新城市广场的万宁baby和屈臣氏baby在哪个位置???

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

各位美妈,请帮忙辨别万宁小票真伪,谢谢!

剖腹产后留疤竟然遭老公嫌弃,实在太伤心了!姐妹们有什么好方法能去疤?

非常严重的剖腹伤口增生

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >