帖子详情

你有开通使用校讯通吗?好用吗?

1718241家有小学生

孩子学校动员家长开通校讯通---家校互动5元/月,没有使用过,不知好不好用。有使用过的家长们来说说吧!
投票选项 (多选 最多6项)
已有85人参与投票
59.35%

3.25%

没有

10.57%

好用

10.57%

没有什么作用

13.01%

费用可接受

3.25%

费用太高

投票已结束!

全部回帖
蛋娘蛋娘沙发
我们家校互动为何是6元一月呢,开学时老师让填表都是5元一月的。
可怜我两公婆都不是移动的机,还是用老姐的移动机开的,她收到第一时间转给我,每天两条以上,一个月还得让老姐再破费好几块转发短信费
2010/09/08回复
我女儿的学校叫“互教通”,是100元/包年的,好像不用再另扣短信息费的
2010/09/09回复
我都有申请,但不知道有没有收费呢?好像没收费呀?我都不是很清楚哦,都是学校说问家长办不办的,也可以不办哦
2011/09/13回复
useuse5楼
刚开学时老师发表填开通了,但开学这么久了还没有收过学校老师一条短信,反而是收到校读通发出的一些无谓信息,我都不知学校要我们开来做什么。
女儿刚上一年级,每天都能收到各科老师发来的短信,作业啦,要买什么啦,跟家长的沟通都靠它了,感觉还是挺有用的。
作用要视乎于使用的老师。我小孩的老师一年都没有一条短信,所以我就觉得非常没用,今年开学后,又是那老师教,于是我干脆就停了这个所谓的校讯通!
学校要求要求的,开通了,几元钱而已,
2011/09/14回复
亮妈亮妈9楼
wjf2007:
学校要求要求的,开通了,几元钱而已,
查看原文
我也开了,但怎么是每个月6元啊?
问过校讯通说是可以在网络平台发短讯给老师,不另外收信息费,如果手机回复就跟普遍短讯一样收费,
但问题是,上了校讯通的网站,仔仔的资料还是以前幼儿园的资料(幼儿园时开通的),里面想改资料,改不了,想发短讯给老师,也发不了,因为没有现在老师的资料,想添加资料添加不了,什么校讯通啊,我都不知道网络上那个平台做什么用的?
lee7259lee725910楼
我没有开,学校也没有要求开,只是班主任每天用飞信发短信给我们,以便了解当天的作业等。
wjf2007wjf200711楼
是6元钱,还有一个是10元的,反正都开了,还不知怎么用呢
2011/09/15回复
天也天也12楼
2011/09/28回复
我也开通了,现在是一年级每天都有好几条如作业、温馨提示、通知、交费等信息,感觉还不错的。
2011/09/28回复
KIKIGUKIKIGU14楼
我也开了,但不知道有何用途....反正没收到任何短信...
2013/09/06回复
我也开了,但不知道有何用途....反正没收到任何短信...
请问要怎样开通的呢?我想开但不知道要怎样做
KIKIGUKIKIGU16楼
钊钊猪妈妈:
请问要怎样开通的呢?我想开但不知道要怎样做
查看原文
学校帮开通的吧,只是把手机号给学校了.
孩子学校动员家长开通校讯通---家校互动5元/月,没有使用过,不知好不好用。有使用过的家长们来说说吧! ...
不好用也必须得开通,没讨价还价的余地的
不知直接回复老师是否能看到?
猜你喜欢

建设大马路小学值得择校吗?

【校园微话题】已经到了微信时代,学校强制要求办理校训通吗?校讯通还有必要存在吗?

校讯通是不是可以免费啊!?

海珠区南武实验中学直得去吗

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >