帖子详情

你有开通使用校讯通吗?好用吗?

1714841家有小学生

全部回帖
wjf2007wjf200721楼
是6元钱,还有一个是10元的,反正都开了,还不知怎么用呢
2011/09/15回复
天也天也22楼
2011/09/28回复
我也开通了,现在是一年级每天都有好几条如作业、温馨提示、通知、交费等信息,感觉还不错的。
2011/09/28回复
KIKIGUKIKIGU24楼
我也开了,但不知道有何用途....反正没收到任何短信...
2013/09/06回复
我也开了,但不知道有何用途....反正没收到任何短信...
请问要怎样开通的呢?我想开但不知道要怎样做
KIKIGUKIKIGU26楼
钊钊猪妈妈:
请问要怎样开通的呢?我想开但不知道要怎样做
查看原文
学校帮开通的吧,只是把手机号给学校了.
孩子学校动员家长开通校讯通---家校互动5元/月,没有使用过,不知好不好用。有使用过的家长们来说说吧! ...
不好用也必须得开通,没讨价还价的余地的
不知直接回复老师是否能看到?
xpyanxpyan29楼
这是老师要求开通的,必须全班都要开通,每月6元,可以知道每天是什么作业。
wjf2007:

我也开了,但怎么是每个月6元啊?
查看原文
我现在网络平台连想看老师完整的短信都看不了,别说发短信给老师,根本就不行,还有啊,我现在才知道手机用校讯通回复短信要再收费
2013/09/07回复
开了,6块
JENNY~JENNY~32楼
我们10元/月呢,怎么你们才6元?
蛋娘:
我们家校互动为何是6元一月呢,开学时老师让填表都是5元一月的。可怜我两公婆都不是移动的机,还是用老姐的移动机开的,她收到第一时间转给我,每天两条以上,一个月还得让老姐再破费好几块转发短信费
查看原文
我也是6元一个月啊
不开不行,每天都有重要信息,尤其刚上学,小孩不懂记下要完成的功课,就靠老师在校讯通和群里通知了。
annyliannyli35楼
不是6元一个月吗?而且什么时候扣钱都没有短信通知
2013/09/08回复
我们说10月一个月
2013/09/08回复
我们也是今年才叫开通的,我们是6元/月。
2013/09/09回复
猜你喜欢

建设大马路小学值得择校吗?

【校园微话题】已经到了微信时代,学校强制要求办理校训通吗?校讯通还有必要存在吗?

校讯通是不是可以免费啊!?

海珠区南武实验中学直得去吗

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >