帖子详情

各位JMS心目中的优质楼盘定义是什么?在不考虑价钱的情况下有什么心水?

1122463房产楼市

我说一下我觉得的优质楼盘定义:
1、交通方便,有地铁或公交
2、配套好,有学校,去医院近。在不要求学校级别的情况下,小孩上学方便
3、有小区,方便老人家和小孩子活动

心水小区:
1、越秀区:东风广场、锦城花园、新河浦一带、东湖新村一带
2、荔湾区:新光城市花园、富力广场
3、海珠区(这个区域的楼盘多一点了):愉景南苑、愉景雅苑、光大花园、江南西紫龙大街之类的小区、穗花新村、海富花园、南景苑、海珠区N个保利。XX的花园(我不是太分得清那边几个保利的楼盘,如保利百合、保利红棉之流的)

各位JMS都来说一下吧
精选回帖
李嘉城建的房子,管理费稍贵,8元一方,曾经打算买的时候是130平185W,最后没买,6 LG说还会跌,现在不知道什么价了!缺点是港式设计,没有阳台![ 本帖最后由 tomato王子 于 2010-6-11 15:48 编辑 ]
2010/06/11回复
改天看看1去~
2010/06/12回复
60楼
1970/01/01回复
偶同感,又学到东西了。
2010/06/12回复
全部回帖

我心目中的优质楼盘,在不考虑价格的因素下~~~
1)越秀区:凯旋会、汉苑(朝南的大单位)(尽管小区花园小,聊胜于无么)、嘉和苑(房产证上是越秀,但是中介推荐的时候都说是荔湾)
2)天河区:芳草园(二期和三期真是不错)。
3)海珠区:海珠半岛(就是那个绿帽子)
2010/06/10回复
尖嘴猪尖嘴猪板凳
海珠区的话我挺喜欢江南西的逸宜居,可惜这栋楼这么多年都基本上都没人放盘,格式又好,位置又清静,还有可逸名庭和杏园小区我也挺喜欢的.
越秀区的话富力盈泽苑和培正路一带我都挺喜欢.
yaya80yaya804楼
有钱就买新河浦和华侨新村的别墅,拆了他重新建一个,带花园带车位的小别墅。 好遥远的梦呀!
yaya80:
有钱就买新河浦和华侨新村的别墅,拆了他重新建一个,带花园带车位的小别墅。 好遥远的梦呀!
查看原文
貌似这两个别墅群是不能拆了重建吧
哇,好贴啊。
我来补充下我心目中的优质楼盘的要素吧,除了小区地段交通配套外,小区内最好有两到三个游泳池,健身会馆(羽,乒,桌等等)。小区内绿树成荫,且有不少坐椅。供老人和小孩玩耍。
楼盘我了解的少之又少,姐妹们都来推荐下吧。
谢谢了,让我们这些想置业的主妇些有针对性的去踩盘。
越秀区:华侨新村,农林上路,新河浦,东山雅筑,东山华府

川妹儿:
哇,好贴啊。我来补充下我心目中的优质楼盘的要素吧,除了小区地段交通配套外,小区内最好有两到三个游泳池,健身会馆(羽,乒,桌等等)。小区内绿树成荫,且有不少坐椅。供老人和小孩玩耍。
查看原文
这位JM想要的楼盘,估计市中心没有呢。可能周边(如番禺、增城、花都、从化)才会有呢。
想象一下住这种楼盘,真是爽呀
荔湾区:荔枝湾附近
海珠区:宾JING路沿线,客村D I铁附近

我一条条回复,才明白这句话带非法字眼,不知道哪个字敏感呢

不考虑钱的话,那就二沙岛吧5 5 ,
交通方便不方便有啥关系?
偶有米,不差钱,偶开法拉利。。。。。5 5
川妹儿:
哇,好贴啊。我来补充下我心目中的优质楼盘的要素吧,除了小区地段交通配套外,小区内最好有两到三个游泳池,健身会馆(羽,乒,桌等等)。小区内绿树成荫,且有不少坐椅。供老人和小孩玩耍。
查看原文
汇景新城,看了中央庭园后真的感叹,有钱人太多了
肯定能满足你的这些要求
yaya80yaya8014楼
fionhhh:
貌似这两个别墅群是不能拆了重建吧
查看原文
呵呵,美好的梦想啦!我看有些重新装修了,都很好呢。羡慕!
yaya80yaya8015楼
补充一下,农林下路那边有条小路很安静的,不过我不知道那叫什么地方,感觉住哪里也很舒服的样子。
yaya80:
补充一下,农林下路那边有条小路很安静的,不过我不知道那叫什么地方,感觉住哪里也很舒服的样子。
查看原文
农林上路吧,基本上都是政府部门和垄断的企业的房改房
二沙豪宅, 锦城花园, 东堤湾,etc
fionhhh:
这位JM想要的楼盘,估计市中心没有呢。可能周边(如番禺、增城、花都、从化)才会有呢。想象一下住这种楼盘,真是爽呀
查看原文
我都觉得自己是在YY了,哎,100W的预算,怎么可能买到这种房哦。
baobaoma:
汇景新城,看了中央庭园后真的感叹,有钱人太多了肯定能满足你的这些要求
查看原文
这个楼盘是出了名的贵呀,买不起。我降低要求了,有一个游泳池的也可以。
川妹儿:
这个楼盘是出了名的贵呀,买不起。我降低要求了,有一个游泳池的也可以。
查看原文
美林也有两个泳池呀,只不过我觉得在二期楼下的泳池像戏水池多一点。
想找多个泳池的,番禺的星河湾也行吧,好像几栋楼就有一个泳池了
猜你喜欢

房路——一个前屌丝的看房笔记

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

请教江燕路的小区

越秀/天河/珠江新城学位房对比

关于天河北的楼盘

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >