帖子详情

广州西北朝向的房子真的不能住吗?

7618877房产楼市

全部回帖
yanyang8188:
如果你不想给别人打一辈子工,想自主创业,---这是个好机会;   如果你是一个学生,如果你是上班族,---可以利用好你的业余时间;   如果你是一位家庭主妇,--可以让你兼顾家庭;   如果你是一位自由工作者或是你崇尚自由的工作模式--这是你最佳的工作模式   如果你已经厌倦了经营传统的生意,   如果你不想透入庞大的资本及金钱在一个有风险的事业,----这是一个很好的选择   但是你想在不放弃目前已经有的工作、学业以及事业的情况下,透过自己的努力获得更好的经济收入或是取得更好的成就,我们非常欢迎与您一起合作  QQ316303464
查看原文
干么呢?
2010/07/05回复
我觉得房子西北不算差吧
2010/07/07回复
z杨洋z杨洋63楼
有条件就好一点没条件就先买,换房子也不怕。房价迟早是涨的,买了肯定好过没买/
2010/09/19回复
炫BB炫BB64楼
我之前租的那套也是西北向。那叫一个苦啊。夏天坐在沙发上能烫熟PP,冬天起风的时候那风好像就往人骨头里钻。
2010/09/19回复
阳阳007:
我买的房子属于西南北都有,西边多吧,而且是顶楼,我刚搬进去不久,现在我不开空调都行,但是夏天肯定会热的。那就多浪费电吧。我买这套房子的时候也是因为资金不够又要买大点的房子所以选择了这个朝向,应该还好吧,北向对于广州来说真不是个问题,广州冬天真的不冷。但是假如楼主是本地人的话,可能受不了,像我们老家比这冷多了所以我能接受。所以看自己更在意的是什么东西,和你在意的东西有没有办法解决。
查看原文
和你一样买了个南西北的顶楼,也是西边最多,我家老公是这么说的宁愿西晒,也不原意将就朝马路的南,因为吵是无法改变的,而西晒是可以加装隔热帘,你总不可能24小时关窗吧,我们去所有楼层的南向看完后,还是决定要西向,不是为了省钱,是为了省烦恼
2010/09/20回复
05娃妈:
和你一样买了个南西北的顶楼,也是西边最多,我家老公是这么说的宁愿西晒,也不原意将就朝马路的南,因为吵是无法改变的,而西晒是可以加装隔热帘,你总不可能24小时关窗吧,我们去所有楼层的南向看完后,还是决定要西向,不是为了省钱,是为了省烦恼
查看原文
热了顶多多开空调,可是吵的很会严重影响健康的。
我家的是东北,很想换个朝南的,冬天很暖和~
我有一同学的房子是朝西,去年六月份去她家玩了一次,再也不想去了,中午十一点开始,太阳照进来,一直到下午六点,根本没法呆
个人觉得朝西北的似乎比正朝北的更糟糕。
夏天晒的像个热锅,广州的夏季又那么长。
同样的预算,我宁可选牺牲面积。
我咋觉得西南的最难受呢?夏天从早晒到晚,返潮天又湿漉漉
去过朋友家是阳台朝北,卧室西晒的,不过是一楼,没觉得很热哟
2010/09/21回复
南北各有各的好处坏处,最好南北对流的
ljf77ljf7772楼
没大问题的,主要是安静、与工作和学习的地点相适合就好
学习学习
2010/10/12回复
我也正在看房子,因为之前的房子是西北向的(用电梯),西向有遮挡,但北向就让人难受了。
一、向北,众所周知,冬天北风呼呼的吹,哪怕是关了窗,也感觉有风从缝里吹进屋。室温至少比南向的低1-2度。
二、向北的夏天,广州吹的都是东南风,北向是没有风进屋的,室温至少比南向高1度。
三、向北,是365天不见太阳的,要晾衣服,就只能阴干了。我们只能把衣服抱到天台去晾了。

liulrraliulrra75楼
西北向房间的光线比较暗。。不太通风。北面如果有高房子也不太冷,就是不通风,没太阳。
mgmmwhmgmmwh76楼
我的房子两个卧室朝东,客厅和小房间朝西,因为南北对流,又是一楼,夏天并不热,上午可以待在客厅,下午在房间。冬天朝东的房子有点儿冷,但在客厅很舒服,暖暖的阳光照着。
2010/11/03回复
猜你喜欢

黄金地段,电梯,朝向楼层都好,要不要现在出手?

终于选定全南的房子了,

入手一楼贴墙砖还是油漆好

回南天,请问做了榻榻米的有发霉吗?

天鹅湾还是南景园?求住附近的妈妈们支招!

纠结两套房子,大家给个建议

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >