帖子详情

电视塔附近的房子有辐射吗

7120255房产楼市

看中的房子在电视塔下面,很是靠近。。。
到底电视塔的辐射有多大,有多影响,对宝宝有影响不。。。
有没有懂电子专业的mm,能给点意见呀。。。
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
32楼
40楼
住在附近,电磁辐射肯定比较厉害了。这点都不用讨论啦。至于电磁辐射对人体有什么危害,鬼知道啊?呢D野又5系1、2年见效的。边个肯做白老鼠住10来20年比专家研究啊?
2010/06/19回复
全部回帖
newzxnnewzxn沙发
一定有辐射的!!能避免就避免!!
2010/06/17回复
辐射肯定有,但是不确定辐射有什么影响。原则上是能避则避
请问看中哪个楼盘,哪个房,呵
应该是有的吧
比变电站的辐射要大,每次开车经过收音机正在播放的节目立刻崩溃,电磁干扰也非常严重
非常厉害,你想,广州那个新电视台开着,从化都可以收到信号的。
我现在就住在电视塔底下,怕死的就不要来住啊,我准备了短十年命,怕什么啊,也没有必要活那么长.
晚上“谈情说案”不是说了辐射大的会容易致癌吗?不知是不是呢?
哪样电子产品没有辐射啊,辐射都是无所不在的啦,你手机收到信号的地方就有辐射,关键是看辐射的大还是小,按电视塔的覆盖范围来看,功率还是挺强的!但很多也是心理作用而已,你想想看,有些住宅门口外面装有手机发射天线,还不是照样的生活了几年
有人说定位成为观光塔,是不是辐射小很多。
不能跟上海比,东方明珠周边是没有住宅的,,都是写字楼,有一种说法是,写字楼尽管有辐射,也因为人是走来走去,比较安全;但住宅就不同了,人在那睡着,慢慢烤,这种时间可能是比较危险,,我也信这个道路,所以冒着生命危险在下面住
幸福鱼妈妈:
看中的房子在电视塔下面,很是靠近。。。到底电视塔的辐射有多大,有多影响,对宝宝有影响不。。。有没有懂电子专业的mm,能给点意见呀。。。
查看原文
懂电子都答唔到你啦,这个是要学放射性和辐射的人才能回答你的

家里刚好有一个系,话没骗你家者,不过在天朝这种地方,政府要这些专家出来和众民讲没事的,甘就没事罗
liyifanliyifan14楼
珠江帝景近得太离谱了
不过现在不是都走有线电视么?那还发射么?
单接收卫星信号的方向和功率大么?
请专家解释...
liyifanliyifan15楼
这个又是混淆概念了,电脑手机那点辐射和电视台能比么?
dofeeldofeel16楼
砖家。。。。
golymmgolymm17楼
当然有辐射了,不是说手机的辐射蛮小的嘛,但是我夏天若手机打的时间稍微长一点,超过半小时吧,靠近手机的那侧脸就会起疹子,狂痒,改成耳机打才会慢慢好起来,并且这种情况我有个同学也是一样的。
    电视塔的辐射应该比手机的辐射大很多,能避免还是尽量吧。这个世道已经很不安全了,那附近的房价又不是多便宜,没必要这样的
死了,我家小区旁边就是变电站,从窗口又可以看到新电视塔,岂不是双重辐射。
算了,你们都是在瞎蒙,告诉你们一个一定时期内不要有太多辐射的理由:
我们的WQL市长家的房子就在电视塔下,几年来他还要升啊,呵呵,所以别讨论了,请放心
辐射不小
2010/06/18回复
猜你喜欢

有MM了解同和合一国际的房子吗?

高铁有辐射孕妇能不能坐吗

WiFi信号对孕妇的影响有多大

各位妈妈看看这房子能买吗?

wifi辐射会对胎儿的发育有影响吗?

看中了对着电视塔的房子,能买吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >