帖子详情

假如你去了酒吧,突然发现不会喝酒会怎么办

708034谈天说地

前几天,俺的某上司(女的)打电话说约我逛街,见到他时候才知道他的心情很差很差,我傻傻的跟他提议说去酒吧,····

接着他跟我说他长了三十几年一次酒吧都没去过~~~~·

再接着我们俩跑到了酒吧,找了角落的位置坐下···

磨磨叽叽半天二人终于决定点一打啤酒····

等啤酒送上来的时候才发现二人都不能喝····

在超级吵的酒吧,闷坐二个钟之后···

眩晕着离开了酒吧

手上还拿着一张存酒卡,还有六支····

才发现我们俩一起才了三支····

那些酒吧的所谓经理之类的过来喝掉了三支····狂晕7
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
20楼
32楼
35楼
全部回帖
6 还剩下六支酒,怎么处理好呢?好像只有15天的有效期的
2010/06/17回复
nicoleBBnicoleBB板凳
干吗不点汽水喝啊
一般不喝酒,只是喝饮料。呵呵。
monmonmonmon5楼
有点搞笑
monmon:
有点搞笑
查看原文
8 我自己觉得是有点傻
不会喝酒还跑去酒吧
  真搞笑!!4
2010/06/18回复
怎么会突然发现呢。。。。会不会喝酒自己难道以前不知道的吗?你们真的是太搞笑了
简单啦,叫杯茶咯
长岛冰茶
把酒卡送人
bietibieti12楼
是去之前就发现了,呵呵
不不籽:
简单啦,叫杯茶咯长岛冰茶
查看原文
那个破地方估计也没有,我问了服务员说有冰红茶,没听他介绍有其它的
看来你是此中高人,改天带我去玩下···  

至于那破酒吧嘛,在天河附近的  某交友主题酒吧
予予妈妈:
单X道?我听说是专供人发展一X情的酒吧来的哦,个个是单着去双着出来。怎么楼主和上司去这种地方玩呢,很多清吧或者COFFEESHOP之类的给你们这种关系的人去聊天的哦。
查看原文
老实说我是N年没去过酒吧了,有了孩子之后一次都没去过,不知道那个地方是这种环境,还有呢,就是这个酒吧离我家最近
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公是渣男,我该怎么办!

珠江琶醍酒吧和猎人坊酒吧风情街,哪一个好?

我的生产记(一)

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >