帖子详情

超生罚款标准

44120138婴幼育儿

现在超生的罚款一般标准是多少了呢?有没有姐妹知道?
全部回帖
jannyninijannynini沙发
看你的户口在哪了,在我老家,只要你赖着,一分钱都不用交
那些生第二胎第三胎的,整天在街上散步,大张旗鼓的

2010/06/21回复
vicky_fvicky_f板凳
各地政策都唔同的,标准都唔同
2010/06/22回复
我都想知道啊··
2010/06/23回复
聪猪聪猪5楼
MS广州市是15万
2010/06/23回复
我05年生我女那陣有個熟悉人生二胎,罰了16萬
2010/06/24回复
119hr119hr7楼
还有就是不能在政府部门上班,在的话就别想了
2010/06/25回复
PP.PP.8楼
我也想知道
我听街道那里说是广州罚30万!我当时就说:那不就等于买一个广州市户口咯!
IIKKENIIKKEN10楼
晕。。。。。30W呀
一般人能一下就拿出十几万,几十万吗?
那不是小数目呀。
有没有具体标准?
shymikoshymiko13楼
佛山这边要19万
在城市的话,超生只要你不上户口,你满大街走也不会有人拦
但没户口,上幼儿园和学校,办个保险都搞不了
各个地方的标准不同噶  要睇你的户口在哪里啊   一般是 上一年当地人均年收入的4倍
2010/06/26回复
20W左右。
我都想知现在不是人口普查吗?超生的报上去会罚多少呢!
Z923Z92317楼
我知道一个的交超生罚款顺便迁老婆户口到广州用了14万左右。
广州要看双方,如果是居民就30万,一方居民一方农民好像是15万,还可以讲价。去香港生都不需要这么贵
2010/06/27回复
猜你喜欢

迁入佛山前需要先在老家交超生罚款吗?

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

现在放开二胎了,但2016年1月以前超生的娃还要不要缴罚款呢?花都区罚多少?

2016年之前超生二胎上户罚款

关于超生入户的相关问题答疑

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >