帖子详情

现在放开二胎了,但2016年1月以前超生的娃还要不要缴罚款呢?花都区罚多少?

2821533谈天说地

现在放开二胎了,但2016年1月1日以前超生的娃还要不要缴罚款呢?花都区罚多少?有宝妈给宝宝上了户口的吗?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
身边的超生的都生了户口了,一分钱没罚。什么不诚信,通通没听说。有钱多分的村,可能村规规定,没了分红。有些钱少分的,一样照分,完全没感觉说超生要罚,一纸空文而已。
2016/07/20回复
虞婆3虞婆318楼
顶顶。。。
2016/10/09回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
不要罚的。我认识的两个人没罚
2016/07/19回复
不知道呢。 我是 8月生的呢。  也在等
何容何容4楼
户口可以上,现在无条件上户口,上户口的时候可能会通知到计生罚款,但是你不需要理会他,反正说不定什么时候生孩子有奖励;
户口可以上,现在无条件上户口,上户口的时候可能会通知到计生罚款,但是你不需要理会他,反正说不定什么时 ...
呵呵,列入不诚信的名单,资料被锁,办什么都不行!
不知道哦
IFFIFF7楼
我也想知道
我们不是花都农村户口,也不是国家单位,所以这些不担心,我是湖南户口,我老公的是花都城镇户口,现在上户口也是不用缴钱的,就是怕上了户口后,强制缴社会抚养费
身边的超生的都生了户口了,一分钱没罚。什么不诚信,通通没听说。有钱多分的村,可能村规规定,没了分红。
有些钱少分的,一样照分,完全没感觉说超生要罚,一纸空文而已。
超生入户很贵的,起码要18万
2016/07/28回复
我也是8月生的,也在等。希望有知道的妈妈告知一下。
2016/08/08回复
9月生的,也在等
2016/08/18回复
9月生的,我也在等
2016/08/23回复
金猪仔妈2007 发表于 2016-08-08 15:31
我也是8月生的,也在等。希望有知道的妈妈告知一下。
有什么消息么?
2016/09/07回复
虞婆3虞婆315楼
顶顶。。。
反正2016年1月前生的都要罚款,只要上户口就知道你超生了
楼主有扣分红吗?我还没有交…暂时未有文件落来,不敢收的+5584767
2017/01/23回复
猜你喜欢

迁入佛山前需要先在老家交超生罚款吗?

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

广州市白云区非单独二胎抢生需要罚款多少

2016年之前超生二胎上户罚款

二胎政策外生的,想上户口,但计生还会罚款吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >