帖子详情

现在放开二胎了,但2016年1月以前超生的娃还要不要缴罚款呢?花都区罚多少?

2828533谈天说地

全部回帖
小鳄鱼01 发表于 2016-07-19 17:34
不知道呢。 我是 8月生的呢。  也在等
我也是,你有停分红吗?
2017/01/23回复
不吾是话吾罚,希望罚少d
2017/03/20回复
mao2012mao201223楼
户口可以上,现在无条件上户口,上户口的时候可能会通知到计生罚款,但是你不需要理会他,反正说不定什么时 ...
只要不出国的可以了听说是这样。
mao2012mao201224楼
身边的超生的都生了户口了,一分钱没罚。什么不诚信,通通没听说。有钱多分的村,可能村规规定,没了分红。 ...
你不办出国或者港澳等没什么区别的。你试下办一下护照看看?是新办。
qinyonghua4321 发表于 2016-10-09 09:55
天河区14年超生没上户的路过
现在上户了吗,要不要罚款呢
2017/04/25回复
bibiyan1983:
花都农村的,超生二胎的(2015年8月生的)都要缴罚款,听说罚了10几万,并且农村分红也没有得分。
查看原文
花都农村,有很多无分红的,我们村就无
番禺,不罚款的
13年超生的,还没入户,有没交流群啊
2017/05/15回复
我们这要,8000
2017/05/15回复
just4xljust4xl30楼
只能说谢谢讨论????
2017/06/18回复
现在还有谁16年前超生没上号户口的吗?白云区
2017/09/29回复
zhouzywzhouzyw32楼
不知道呢。 我是 8月生的呢。  也在等
现在计生不和上户拉挂勾了,去派出所上户口就行了,弟媳是15年12月24生的,直接上户了
2017/09/29回复
猜你喜欢

迁入佛山前需要先在老家交超生罚款吗?

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

广州市白云区非单独二胎抢生需要罚款多少

2016年之前超生二胎上户罚款

二胎政策外生的,想上户口,但计生还会罚款吗?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >