帖子详情

自家做的米粉做成米糊没味道,女儿不愿意吃,能加点儿童葡萄糖粉一起煮么?

881621婴幼育儿

已经尝试吃了快2个星期了,无论做的稀还是稠,女儿都只是吃就几口就不愿意吃了.有几次用红萝卜水煮的就多吃了一点点.总觉得自己做的米粉未增加任何杂质是最好最安全卫生的,但女儿不吃等于白搭.请问能放点儿童葡萄糖下去一起煮么?沙糖不敢放,怕太小了不好.葡萄糖可以么?长期这样会不会有什么不好影响,还没试过加,都是纯米粉的.如果可以想今天加试试看,谢谢各位了!

全部回帖
gigi421gigi421沙发

我以前都是加葡萄糖一起煮的。

2007/01/19回复
加点水果?
andenyandeny4楼
我加冰糖,少点
能不能加点肉之类的?糖没那么好吧。
超菲超菲6楼

我是煮好米糊或面粉糊才加葡萄糖,怕煮的过程中搅得利害会有风

[此帖子已被 超菲 在 2007-1-19 12:51:41 编辑过]

jiaruwjiaruw7楼
为什么不加些奶粉,这样香,而且和奶味道相近,宝宝容易接受吧?不过我都是买冲的米糊加奶的,宝宝好像还没有接受这种食物,不太喜欢。
请问你们一般几个月大先比 BB吃的

jiaruw:
为什么不加些奶粉,这样香,而且和奶味道相近,宝宝容易接受吧?不过我都是买冲的米糊加奶的,宝宝好像还没有接受这种食物,不太喜欢。

加半勺子奶粉,有时候假一勺子都不吃啊!

以前都是加葡萄糖一起煮的

将骨或肉熬汁,再煮米糊

中德安联 人寿 李艳琼  TEL 13631393819     E-MAIL  abcde381@56.com

<DIV>1</DIV>
加点果泥\肉末\菜泥\蛋黄等啊!我BB特爱吃,要比加葡萄糖好啊!
好,谢谢各位妈妈了.今晚加过泥看看看.我平时一般是分开给女儿吃辅食的.
彭妈彭妈14楼
LZ女儿还小,不应加太多东东的。。
marascamarasca15楼

这么小的BB不适宜加糖,让她在天然食物中摄取就行了,混果泥吧

2007/01/20回复
帮顶
加点奶粉会好吃很多的,试试吧
觉得享氏米糊就算是原味的,也是太甜了,如果是自己煮的米糊,还是加点奶粉吧!
今天用煮骨汤煮,煮好后放写点葡萄糖,水是70ML煮的,大概吃了有40左右吧.比之前多吃了点了.我试了下味道不错哦.
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

即冲米糊和自己煮的粥,大家觉得哪个营养成份更高更全面?

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

吃了米糊的宝宝奶量是否会减少?

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >