帖子详情

怀孕近七个月,你每天吃什么

698517怀孕妈妈

怀孕近七个月了,昨天去检查,医生说宝宝长得不太好,要加强营养,
不知道你们这个时间每天都吃什么

我早餐,豆腐花+两馒头+1包子。
午餐:1鸡蛋+一小菜
晚餐:一骨头汤或是鸡汤(也不是天天隔天隔天的吧)+两小菜

晚上喝牛奶(美ZANG 臣A+),你们呢?
其间饿了吃些水果,(苹果,红蓍,梨子)
全部回帖
080302080302沙发
为什么不见有吃饭的呢?我不吃饭会饿晕啊!
2010/06/25回复
szsssyszsssy板凳
080302:
为什么不见有吃饭的呢?我不吃饭会饿晕啊!
查看原文
我,,,午餐晚餐,当然有吃饭了,呵呵
主要是想知道大家吃什么菜,要怎么加营养哦
豆腐花不要吃太多吧??
都差唔多啦~
早上:1合牛奶+1个包

午餐:1碗饭
        1个青菜
        1或2个肉
        2碗汤

下午:1~2种水果
         有时+个糖水

晚餐:1碗饭
        1个青菜
        1或2个肉
         2碗汤

宵夜:1~2种水果
         有时+个糖水

我觉得关键系吃既量有几多挂~好似衣架夏天胃口真系唔系甘好~
虑子虑子6楼
路过
j8jjj8jj7楼
路过
比我吃得好
没有孕妇奶粉,没有米饭,一星期才有一次汤
最近肚子还很容易胀,吃得更少了
吃的比我有营养多了,怎么BB还会偏小呢?
我BB照B超都是偏大一周哦(23周的时候曾经试过偏小,后来就多吃了点粗粮如番薯玉米和孕妇奶粉)
ppcaprippcapri10楼
很有营养了吧,我都一周喝一次汤,都没刻意去吃鸡蛋,也偶尔才吃个水果,要不你早上也加喝杯牛奶吧
要不中午喝点紫菜瘦肉汤之类的,放点虾皮进去煮,喝两碗,饭吃多点,晚上宵夜吃红薯糖水,挺长胎的,我吃了两星期就长上去了~~
9楼/11楼的
吃番薯糖水和玉米等粗粮真的有助胎儿快点长吗?

我主要是自己太瘦,现在快七个月了,肚子还是很小,真希望宝宝能正常大小。

我试着吃吃看。
2010/06/28回复
试着把奶粉放在早上喝吧,或者一天喝两次,早晚各一次,早上吸收更好一些

我觉得自己吃得够多了,不过看了你们的,我吃的也不多嘛,呵呵,还好我家宝宝大小和月份差不多,医生打的B超中写的,挺好,我可不想他长太大,到时候不好生,只要正常就OK了

你中午吃的需要增加
v6 我什么都吃,,,连雪糕,,,汽水都照吃不误,,,现在34周了,,,,B超说偏大一周,,,顺其自然啦,,不要太在意
有了之后,好像特别想吃雪糕想吃甜筒,又怕含糖精太多。

也好想吃蛋糕!

到底能不能吃呢
2010/06/29回复
早餐:豆浆或牛奶,粥,包,粉或面条
午餐:一碗饭,两个肉,一个菜,一碗汤,菜吃得比较少
下午:一个苹果,酸奶或饼干
晚餐:一个菜,一个肉,一碗半饭,一碗汤。
晚上:芝麻糊或红豆沙,雪糕,有时候吃面,睡前一杯奶。
现在快6个月,肚子不小。雪糕西瓜辣椒照吃。明天去产检,不知道BB会不会小。
早饭:两个鸡蛋+一碗粥(杂粮粥)
上午:一水果,有时喝杯孕妇奶粉
午饭:一碗饭+一肉菜+一青菜
晚饭:一碗饭+一肉菜+一青菜
一小时后有时吃点水果
很少喝汤,每天一粒孕妇维生素+一粒DHA
同事大姐都说我肚子小,要让我多吃点,但24周时,我照B超,宝宝大4天。
现在我宝宝26Z+4D天了,肚子也没多大呢。

猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

今天产检又胖了几斤 医生问我吃什么胖成这样。。。。

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

胎儿偏小十天,求教!!!

孕晚期吃鹅蛋的用量咨询

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >