帖子详情

怀孕近七个月,你每天吃什么

703117怀孕妈妈

怀孕近七个月了,昨天去检查,医生说宝宝长得不太好,要加强营养,
不知道你们这个时间每天都吃什么

我早餐,豆腐花+两馒头+1包子。
午餐:1鸡蛋+一小菜
晚餐:一骨头汤或是鸡汤(也不是天天隔天隔天的吧)+两小菜

晚上喝牛奶(美ZANG 臣A+),你们呢?
其间饿了吃些水果,(苹果,红蓍,梨子)
全部回帖
080302080302沙发
为什么不见有吃饭的呢?我不吃饭会饿晕啊!
2010/06/25回复
szsssyszsssy板凳
080302:
为什么不见有吃饭的呢?我不吃饭会饿晕啊!
查看原文
我,,,午餐晚餐,当然有吃饭了,呵呵
主要是想知道大家吃什么菜,要怎么加营养哦
豆腐花不要吃太多吧??
都差唔多啦~
早上:1合牛奶+1个包

午餐:1碗饭
        1个青菜
        1或2个肉
        2碗汤

下午:1~2种水果
         有时+个糖水

晚餐:1碗饭
        1个青菜
        1或2个肉
         2碗汤

宵夜:1~2种水果
         有时+个糖水

我觉得关键系吃既量有几多挂~好似衣架夏天胃口真系唔系甘好~
虑子虑子6楼
路过
j8jjj8jj7楼
路过
比我吃得好
没有孕妇奶粉,没有米饭,一星期才有一次汤
最近肚子还很容易胀,吃得更少了
吃的比我有营养多了,怎么BB还会偏小呢?
我BB照B超都是偏大一周哦(23周的时候曾经试过偏小,后来就多吃了点粗粮如番薯玉米和孕妇奶粉)
ppcaprippcapri10楼
很有营养了吧,我都一周喝一次汤,都没刻意去吃鸡蛋,也偶尔才吃个水果,要不你早上也加喝杯牛奶吧
要不中午喝点紫菜瘦肉汤之类的,放点虾皮进去煮,喝两碗,饭吃多点,晚上宵夜吃红薯糖水,挺长胎的,我吃了两星期就长上去了~~
9楼/11楼的
吃番薯糖水和玉米等粗粮真的有助胎儿快点长吗?

我主要是自己太瘦,现在快七个月了,肚子还是很小,真希望宝宝能正常大小。

我试着吃吃看。
2010/06/28回复
试着把奶粉放在早上喝吧,或者一天喝两次,早晚各一次,早上吸收更好一些

我觉得自己吃得够多了,不过看了你们的,我吃的也不多嘛,呵呵,还好我家宝宝大小和月份差不多,医生打的B超中写的,挺好,我可不想他长太大,到时候不好生,只要正常就OK了

你中午吃的需要增加
v6 我什么都吃,,,连雪糕,,,汽水都照吃不误,,,现在34周了,,,,B超说偏大一周,,,顺其自然啦,,不要太在意
有了之后,好像特别想吃雪糕想吃甜筒,又怕含糖精太多。

也好想吃蛋糕!

到底能不能吃呢
2010/06/29回复
早餐:豆浆或牛奶,粥,包,粉或面条
午餐:一碗饭,两个肉,一个菜,一碗汤,菜吃得比较少
下午:一个苹果,酸奶或饼干
晚餐:一个菜,一个肉,一碗半饭,一碗汤。
晚上:芝麻糊或红豆沙,雪糕,有时候吃面,睡前一杯奶。
现在快6个月,肚子不小。雪糕西瓜辣椒照吃。明天去产检,不知道BB会不会小。
早饭:两个鸡蛋+一碗粥(杂粮粥)
上午:一水果,有时喝杯孕妇奶粉
午饭:一碗饭+一肉菜+一青菜
晚饭:一碗饭+一肉菜+一青菜
一小时后有时吃点水果
很少喝汤,每天一粒孕妇维生素+一粒DHA
同事大姐都说我肚子小,要让我多吃点,但24周时,我照B超,宝宝大4天。
现在我宝宝26Z+4D天了,肚子也没多大呢。

猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

今天产检又胖了几斤 医生问我吃什么胖成这样。。。。

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

胎儿偏小十天,求教!!!

孕晚期吃鹅蛋的用量咨询

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >