帖子详情

吃叶酸是否会影响月经

380013准备怀孕

吃叶酸快一个月了,但发现这个月YJ提前了6天,看到很多MM都有过推迟和提前的,不知道是为什么?姐妹们你们说吃叶酸会不会有潜在的副作用呢??

刚百度了下,得到一些结论:

你好
叶酸对月经周期没有影响.不要担心.考虑是排卵期的出血.建议观察.如果.少排卵期的可能性很大.如果.多的话.建议到医院检察
对症治疗.祝你健康.

你好:
叶酸是一种水溶性B族维生素,叶酸参与人体新陈代谢的全过程,是合成人体重要物质DNA的必须维生素。妇女怀孕前三个月到怀孕后三个月期间服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。但一般对月经周期的影响不大

月经不规律跟生活环境,情绪,寒冷和刺激,内分泌失调,和吃药,等都有关系,不要过于紧张,月经提前十天和推迟十天都属于正常现象,如果月经持续是这样建议你最好到医院检查一下。

精选回帖
ylyLylyL2楼
我这几天也在为这事郁闷,以前都是每月推迟两天很正常的,这月应该月底来的,现在还没来,看来有的人会有影响。
2011/07/02回复
好像是有这样的情况有个姐妹就是吃叶酸 半年了月经不准后来换OMG孕妇配方盐才怀上的说是叶酸好象吸收不好什么的吃那个盐比较好吸收 所以才安全 我也不知道
2011/11/21回复
全部回帖
ylyLylyL沙发
我这几天也在为这事郁闷,以前都是每月推迟两天很正常的,这月应该月底来的,现在还没来,看来有的人会有影响。
2011/07/02回复
eoeo888eoeo888板凳
我也推迟了
2011/07/03回复
janvecjanvec4楼
事实证明有些人会的
2011/07/03回复
我今个月提前5天,夸张。。。
2011/07/04回复
我的推迟了一个星期。
yskingysking7楼
我也迟了,不知道跟心态有无关系呢!8
ling27ling278楼
没有副作用啊。
弄月弄月9楼
我以前问过医生,她说吃叶酸是不会影响月经的。
我吃过,月经变得不正常,要去看医生。后来不吃斯利安的了,去香港买
我也和你一样5555
2011/11/08回复
好像是有这样的情况
有个姐妹就是吃叶酸 半年了月经不准
后来换OMG孕妇配方盐才怀上的
说是叶酸好象吸收不好什么的
吃那个盐比较好吸收 所以才安全
我也不知道
2011/11/21回复
猜你喜欢

从番禺 wu jing 医院到祈福医院,早孕妈妈惨痛的检查史

怀孕前的饮食习惯很关键的哦

正常体质女性备孕吃什么

胎儿的发育过程、孕妈妈饮食和胎教方案指导(1-40周)

这个文章终于知道为啥我吃叶酸就排卵有推迟

月经不来,都是叶酸惹的祸.怎么办?姐妹们救救我

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >