帖子详情

有没有小朋友在洋紫荆保利林语山庄幼儿园上啊?

761318幼儿园早教

同题。
我想送,但不知道怎么样?
精选回帖
不是吧,这也太夸张了吧
2010/07/01回复
你去小区论坛问知道的人多些,我们小区有好几个小孩在那里,我们家宝宝在那里呆了暑假两个月。个人认为好学校不如好老师,当然如果老师都差不多,自然是师资好的学幼儿园好些,这一片的幼儿园如下:万科的最贵,但可以说师资是最好的。保利的次之,价格也稍便宜些,师资比万科也差一些。还有红太阳的,读的人也不少,最便宜就是黄陂了,读的人也不少。
2010/08/04回复
gegemaagegemaa14楼
忘记说了,我现在住的小区是大观路的中海康城.在林语上的也不少,因为小区的幼儿园确实太难进了,说句不好听的,就是有钱都不知道找谁送好!感觉上个幼儿园怎么比上大学还难一样!这是什么世道啊
2011/06/04回复
报了名,收费一般吧,比万科便宜一点,算起来一个月还是差不多将近2000,是现在没开学的费用算的,以后不知道还要什么费用就不知道了
2011/08/26回复
是挺贵的。我女儿5号第一天上小小班,报名时第一个月交了3700多,但女儿很喜欢去,第一天,第二天去都没哭,而且还是兴高采烈自己进去的,早上一听说要去幼儿园就赶紧自己背起书包,一路小跑着去
2011/09/06回复
全部回帖
怎么没人回复呢?科学城长安收费站这边的龙光地产和万科城地产的小朋友都在哪里上幼儿园啊?
保利那个好像蛮贵哦,黄陂村有个幼儿园,学费便宜很多
黄陂幼儿园太差了。2个老师管40个学生。怎么可能管得过来呢?
不知道在哪
《无所谓》:
黄陂幼儿园太差了。2个老师管40个学生。怎么可能管得过来呢?
查看原文
不是吧,这也太夸张了吧
利林语山庄幼儿园听说好贵哦!
2010/07/02回复
幸福DE一家:
利林语山庄幼儿园听说好贵哦!
查看原文
1500元一个月。比万科便宜。万科要2700元一个月
麦舒麦舒9楼
我也不知道
bigmamabigmama10楼
我家孩子昨天报名了,小小班
你去小区论坛问知道的人多些,我们小区有好几个小孩在那里,我们家宝宝在那里呆了暑假两个月。

个人认为好学校不如好老师,当然如果老师都差不多,自然是师资好的学幼儿园好些,这一片的幼儿园如下:
万科的最贵,但可以说师资是最好的。
保利的次之,价格也稍便宜些,师资比万科也差一些。
还有红太阳的,读的人也不少,
最便宜就是黄陂了,读的人也不少。
我也想知道。还有知情人补充一下情况吗?
gegemaagegemaa13楼
我们小区就有很多人在那上,万科的中大就我们小区已经占了快一半人了.这个还不错,就是学费贵了一点
gegemaagegemaa14楼
忘记说了,我现在住的小区是大观路的中海康城.在林语上的也不少,因为小区的幼儿园确实太难进了,说句不好听的,就是有钱都不知道找谁送好!感觉上个幼儿园怎么比上大学还难一样!这是什么世道啊
去年发的贴子今年还有人回.有人在这所幼儿园上吗?
2011/08/11回复
路过坐下沙发。。
2011/08/12回复
报了名,收费一般吧,比万科便宜一点,算起来一个月还是差不多将近2000,是现在没开学的费用算的,以后不知道还要什么费用就不知道了
这学期有7个班,应该有将近200人,刚开家长会
是挺贵的。我女儿5号第一天上小小班,报名时第一个月交了3700多,但女儿很喜欢去,第一天,第二天去都没哭,而且还是兴高采烈自己进去的,早上一听说要去幼儿园就赶紧自己背起书包,一路小跑着去
2011/09/06回复
猜你喜欢

保利心语附近幼儿园

求助同德围上步村附近的妈妈,以下哪个幼儿园好点?

保利林语山庄的房子

有没有人觉得保利林语山庄很怪异

想在萝岗的保利林语山庄买一套小三房

广州东站不卖站台票,怎么样能进去送老人

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >