帖子详情

在淘宝开店到底好不好做,有没有得赚呢?

2284375谈天说地

在淘宝开店到底好不好做,有没有得赚呢?

想开个淘宝,但是看到有人说好做,又有人说很难做?

真是难啊

全职妈妈好难啊
投票选项 (多选 最多3项)
已有86人参与投票
3.38%

淘宝生意好做!

76.4%

淘宝生意不好做!

20.22%

要看卖什么样的商品!

投票已结束!

全部回帖
我的店已经一个月没生意了。但愿明天 会更好
2010/07/01回复
fancnfancn板凳
事在人为,我先1
我也想知道
要多做广告,产品要新奇特,也有做的好的.
做的人太多了,价格趋向透明,利润少啊~
fongyofongyo7楼
一般情况下,绝对不好做!
虽然我都做到4钻了,还是觉得好难
难做,我卖品牌折扣,牌子摆在那
可40多天才卖了10件,好少啊
2010/07/02回复
nicemanicema9楼
现在淘宝真的是难做啊
我是全职妈妈,真想做点生意来补贴补贴,老是要LG养,很没自尊的,感觉很不喜欢。

觉得自己做点事,心里会舒服 一点。
很难很难
晨裔晨裔12楼
除了要看什么样的商品,最重要的是要看你怎么做。可惜没有这个选项。
2010/07/03回复
踩踩!
我是在拍拍上开的,自开到现在都没什么生意!我是卖健康环保家居鞋的,产品都是专销国外的正品A货啊,可是都说鞋子很漂亮,就是太贵!好郁闷啊!请高人指点……http://shop.paipai.com/39575900/
derianderian15楼
淘宝太多店了, 你不烧钱做广告, 全国人民根本就搜不到你.
挺难的:)主要是价格太透明了,利润太低
alookeralooker17楼
我也想知道
猜你喜欢

现在开实体店风险很大吗?

想淘宝开店,推荐下卖男装还是女装

4年全职妈妈 想摆地摊卖童装 好不好做

老公对家庭没责任心,进退两难

想在学校附近开间零食店,不知可不可行

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >