帖子详情

请核康贝第四团:combi湿纸巾/洗涤&洗护用品

23576435团购回收站

全部回帖
海誓山盟2:
订单:1、口手专用柔湿巾25片 弱酸性100%食品级添加木糖醇 20包4、康贝combi 婴儿泡泡洗手液500ml  1支支付方式:支付宝联系方式:站内短
查看原文
OK,,谢谢!
2010/07/22回复
海誓山盟2:
非常少上网的,,刚才淘宝上拍下了~没问题留言我付款
查看原文
OK,看到了!
海誓山盟2:
生产日期要今年的哦~
查看原文
本店所有团品都是最新鲜的生产日期~~请放心跟团!
楼上都已短过了~~在需要继续跟哦~``
B仔铭B仔铭205楼
跟上了,
订单:
1、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    批发价11元*2
2、一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚    批发价13元*1
3、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装    批发价11元*2

地区:广州
费用合计:22+13+22+2+6=65元
支付方式:支付宝
成团请短,谢谢。
团长,什么时候发货啊!?
SNKSNK207楼
好像是周三吧
SNKSNK208楼
海誓山盟2:
生产日期要今年的哦~
查看原文
我的也是,送人的,要注意点!
OK德仔OK德仔209楼
团长,,我新来报到,想下单,没有淘宝的,可以买吗?6
OK德仔:
团长,,我新来报到,想下单,没有淘宝的,可以买吗?6
查看原文
您好,,就是写下您想要的东西后到淘宝上拍下就OK了~
靓女琪琪妈妈:
团长,什么时候发货啊!?
查看原文
您好,,已短你了哦~
xsjjemmy:
一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   2包二、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装   3包三、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾 80片  3包4*2+11*6=8+66=74支付宝,运费与偶邻居onlychen一起分担妈网ID:小丫妈咪手机:13660004096
查看原文
您好,,记录了!!快递费用问题可以到淘宝拍下时与客服说一声哦!!谢谢~
OK德仔OK德仔213楼
青蛙皇后:
您好,,就是写下您想要的东西后到淘宝上拍下就OK了~
查看原文
好的,下单:

一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发4元*10
三、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾    80片装    批发11元*5
五、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  批发2元*10
七、婴儿防螨抑菌组合装 洗衣液(800ml+600ml)+柔顺剂600ml     批发56*1
十、康贝combi 婴儿泡泡洗发露 500ml      批发39*1
十一、康贝combi 婴儿泡泡沐浴露 500ml      批发39*1

地区:广州
费用合计:40+55+20+56+39+39+6+2=257

支付方式:送货过来代收款
联系方式:已短

越挑越多~~
好心好心214楼
康贝80片装2包。自提
一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   30包
去淘宝拍了
好心:
康贝80片装2包。自提
查看原文
OK<,谢谢具体提货地址,请与客服联系!
禾禾妈妈lmlm:
一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   30包去淘宝拍了
查看原文
OK,,谢谢支持!
zbyzby218楼
妈网ID:ZBY
订单:
一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   4元*10包
二、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装  11元*8包
三、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾80片装  11元*5包
四、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾80片装   11元*5包
五、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾10片装 2元*20包

地区:番禹
快递代收费共291元

以上40+88+55+55+40+2元团费+8元快递+3元服务费=291元
需要最新日期的,联系方式短你啦,
淼淼XJY淼淼XJY219楼
这个牌子还好啦
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >