帖子详情

请核康贝第四团:combi湿纸巾/洗涤&洗护用品

23550435团购回收站

全部回帖
呵呵,由于今早妈网无法打开哦,所以晚上回复,请大家见谅哈~~楼上都短过了~
2010/07/28回复
suki_wengsuki_weng322楼
妈网ID:suki_weng
旺旺ID:suki_weng
订单:
1、康贝手口湿巾25       10包 10*4
2、婴儿清洁保养旅行套装  1盒  18元
3、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾  2包 11*2

地区:广州
费用合计40+18+11+2+6=77
支付方式:支付宝
城宝宝城宝宝323楼
第一次团购,我都系一直用呢个牌子既湿巾!怎么跟呀?楼主你短我吧,我不会,也没在淘宝买过东西哦!我无支付宝!
suki_weng:
妈网ID:suki_weng旺旺ID:suki_weng订单:1、康贝手口湿巾25       10包 10*42、婴儿清洁保养旅行套装  1盒  18元3、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾  2包 11*2地区:广州费用合计40+18+11+2+6=77支付方式:支付宝
查看原文
已短啦,谢谢支持!
城宝宝:
第一次团购,我都系一直用呢个牌子既湿巾!怎么跟呀?楼主你短我吧,我不会,也没在淘宝买过东西哦!我无支付宝!
查看原文
您好,您只要把您的定单,收货地址,收件人姓名,电话一起短我就可以了哦!!
ammy2008ammy2008326楼
妈网ID:ammy2008
旺 旺ID:ammy2009
订单:
1、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装   1包 11元
2、婴儿防螨抑菌组合装 洗衣液(800ml+600ml)+柔顺剂600ml     56元
3、婴儿清洁保养旅行套装50ml*3     18元
另会拍些非团购品,不知是否会有优惠?呵呵

地区:广州番禺
谢谢。
蝴蝶林蝴蝶林327楼

妈网ID:蝴蝶林
旺 旺ID:我最精彩
订单:
1、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装   批发价4元*5
2、婴儿防螨抑菌组合装 洗衣液(800ml+600ml)+柔顺剂600ml     批发价56元*1
3、家庭特惠装 奶瓶蔬果清洗液(800ml+600ml)  批发价48元*1

费用合计:20+56+48+快递费6=130

联系方式:站内短
mis静mis静328楼
你好,打扰你一下,我昨晚在你们淘宝小店旺旺留言了
想购买你们店的康贝小推车.但好象没人回我?
你能推荐一款经济实惠,双向带防震的推车吗..
款式不用太新的,最好是比较轻盈的.谢谢你.
楼上都短了哦,谢谢大家支持!
有需要请下单哦,谢谢支持!
bonnienzobonnienzo331楼
妈网ID:BONNIENZO       
旺 旺ID:BONBONCAT82
订单:
日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装   批发价11元  3包
日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾    80片装    批发价11元 3包
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    批发价11元 3包
家庭特惠装 奶瓶蔬果清洗液(800ml+600ml)     批发价48元

总价 33+33+33+48+6=153元
bonnienzobonnienzo332楼
忘了加两元团费,总价155,外加LZ店里的指甲钳16.2元,总价171.2
不知道康贝的湿巾怎么样?刚才搜的时候,有一妈妈说打开来有一苍蝇,不知道是不是真的?用过的妈妈评论一下。
妈网ID:媛媛香雪小公主
订单:
一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发价4元 × 4包
三、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾    80片装    批发价11元×1包
五、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  批发价2元×5包
六、一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚    批发价13元×1包
十、康贝combi 婴儿泡泡洗发露 500ml      批发价39元×1瓶
十三、婴儿清洁保养旅行套装50ml*3    批发价18元×1套

总价:(4×4+11+2×5+13+39+18)+2+6=115
联系方式,站内已短
2010/07/29回复
bonnienzo:
妈网ID:BONNIENZO        旺 旺ID:BONBONCAT82订单:日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装   批发价11元  3包日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾    80片装    批发价11元 3包日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装    批发价11元 3包家庭特惠装 奶瓶蔬果清洗液(800ml+600ml)     批发价48元总价 33+33+33+48+6=153元地区:广州支付方式:支付宝
查看原文
OK,,看到您已付款了!谢谢~
jasmine_luo:
不知道康贝的湿巾怎么样?刚才搜的时候,有一妈妈说打开来有一苍蝇,不知道是不是真的?用过的妈妈评论一下。
查看原文
呵呵,,有苍蝇???太可怕了吧!!
不过,,绝对不会出现在我们的货里面!因为我们出售的全都是最新生产日期,包装也全新,,在我们发货前,纸箱也是另购新的纸箱,,包装整齐!绝不会出现此情况哦!

收到货的妈妈都来说说吧!!
媛媛香雪小公主:
妈网ID:媛媛香雪小公主订单:一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发价4元 × 4包三、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾    80片装    批发价11元×1包五、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  批发价2元×5包六、一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚    批发价13元×1包十、康贝combi 婴儿泡泡洗发露 500ml      批发价39元×1瓶十三、婴儿清洁保养旅行套装50ml*3    批发价18元×1套总价:(4×4+11+2×5+13+39+18)+2+6=115联系方式,站内已短
查看原文
OK,谢谢,,已短你罗!
meizi1820meizi1820338楼
正好我家宝贝们的湿巾用完了,赶上了这次团购
妈网ID:meizi1820
旺 旺ID:meizi1820
订单:
三、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾    80片装     6包  66元
四、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾    80片装        6包  66元

费用合计:66+66+2+6=140
联系方式:站内短
mis静mis静339楼
亲爱的,你短我下你们实体店的地址吧``
另外,一定要在支付宝上付款吗?
我可以去看看先吗?
我是买小车子的..
顺便帮掌柜顶下贴子..
顶顶,,支持.
SNKSNK340楼
我在这团过,包装的确跟团长说的,质量很不错哦!顶顶!
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >