帖子详情

请核康贝第四团:combi湿纸巾/洗涤&洗护用品

23565435团购回收站

全部回帖
油桃油桃101楼
团长,这湿巾是正品吗?跟其它牌子相比,这个质量怎样?先谢团长啦~~
2010/07/18回复
oleandersoleanders102楼
订单:
1、口手专用柔湿巾25片 弱酸性100%食品级添加木糖醇
4包

2、一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚
1盒

3、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装
6包

4、康贝combi 婴儿泡泡洗手液500ml
地区:广州
费用合计:(4.5
×4+13×1+2×6+39×1)+6元运费=88元
支付方式:支付宝
联系方式:站内短

请修改费用!
另外,我要的东西生产日期都必需是今年生产的哦!!
2010/07/19回复
zcyun_pczcyun_pc103楼
亲爱的团长,我又来跟团了,哈哈
妈网ID:zcyun_pc
旺 旺ID:
订单
一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发价4元*4=16
二、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装    批发价11元*3=33
三、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾    80片装    批发价11元*3=33
五、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  批发价2元*5=10
十二、婴儿舒缓保湿凝露50g     批发价18元
费用合计:16+33+33+10+18+6=116
联系方式:短你
成团请短
油桃:
团长,这湿巾是正品吗?跟其它牌子相比,这个质量怎样?先谢团长啦~~
查看原文
您好!!亲请放心购买哟,,我们是正规渠道进货,,都有进货单的!!
同时我们也有实体店,,接受工商部门的检查!所以请您放心购买和使用!
个人觉得,,康贝的日用品都非常不错的!!好用之余,,没什么味道~很舒服,,也很湿~~~亲可以先少要一点点试试看呢!!!

很多妈妈用过后都再来支持!!!回头客很多呢!!
oleanders:
订单:1、口手专用柔湿巾25片 弱酸性100%食品级添加木糖醇4包2、一次性消毒 专用除菌洒精棉片 50枚1盒3、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装6包4、康贝combi 婴儿泡泡洗手液500ml 1支地区:广州费用合计:(4.5×4+13×1+2×6+39×1)+6元运费=88元支付方式:支付宝联系方式:站内短请修改费用!另外,我要的东西生产日期都必需是今年生产的哦!!
查看原文
亲,,,可以放心哦!!!我们采购货品都是最新鲜的生产日期,,卖了才进货!绝对不屯旧货的~~~所有产品都是今年的生产日期!!!
zcyun_pc:
亲爱的团长,我又来跟团了,哈哈妈网ID:zcyun_pc旺 旺ID:订单一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发价4元*4=16二、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携80片装    批发价11元*3=33三、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾    80片装    批发价11元*3=33五、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  批发价2元*5=10十二、婴儿舒缓保湿凝露50g     批发价18元地区:广州费用合计:16+33+33+10+18+6=116支付方式:支付宝联系方式:短你成团请短
查看原文
亲爱的,非常感谢您的支持~~~我们将会继续努力!!尽一切努力,把实惠和优质的服务带给大家~~~
楼上都已短过了哟~~感谢大家的支持!!有需要的妈咪,继续跟上哈~~ 加油!
如家明如家明108楼
观察了许久,,决定买这个了!
妈网ID:如家明
旺 旺ID:OJM8008
订单
一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发价4元*20=80
三、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾    80片装    批发价11元*6=66
五、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  批发价2元*10=20
十二、婴儿舒缓保湿凝露50g     批发价18元*2=36
费用合计:80+66+20+36+2+6=210
成团请短
如家明如家明109楼
婴儿舒缓保湿凝露50g     批发价18元*2=36
这个,团长生产日期要是今年的我才要哦,晚上在空调下,宝宝的皮肤很干,给她擦的~~把生产日期短我
如家明:
观察了许久,,决定买这个了!妈网ID:如家明旺 旺ID:OJM8008订单一、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发价4元*20=80三、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾    80片装    批发价11元*6=66五、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  批发价2元*10=20十二、婴儿舒缓保湿凝露50g     批发价18元*2=36地区:广州费用合计:80+66+20+36+2+6=210支付方式:支付宝成团请短
查看原文
好的,谢谢支持!!已记录!!
如家明:
婴儿舒缓保湿凝露50g     批发价18元*2=36这个,团长生产日期要是今年的我才要哦,晚上在空调下,宝宝的皮肤很干,给她擦的~~把生产日期短我
查看原文
绝对绝对都是最新鲜的生产日期哦~~放心!!团长非常老实哈~
呵呵,,哪就下单吧!
samonxjjsamonxjj113楼
taobaoID:samonjj
mwID:samonxjj
1、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发价4元,96包

2、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾    80片装    批发价11元,             2包

费用合计:4×96+11×2+8=414元,

coolhaocoolhao114楼
有无自提啊?
coolhaocoolhao115楼
可否自提啊?
samonxjj:
taobaoID:samonjjmwID:samonxjj1、日本康贝combi口手专用婴 儿柔湿巾便携25片装   批发价4元,96包2、日本康贝combi 2010新上市预防红PiPi 柔湿巾    80片装    批发价11元,             2包地区:广州费用合计:4×96+11×2+8=414元,支付方式:支付宝
查看原文
您好,谢谢支持!已记录!
coolhao:
有无自提啊?
查看原文
您好,可以自提的,我们在广州中山大道中77号  BRT车陂站!电话:13828448991
看您的地址这过这边也很近的哦!
都已短过了哈,,有需要的继续跟吧!!加油~~
  顶一下,加油!
油桃油桃120楼
买了,刚收到,产品不错,来支持一下团主,打气,加油!
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >