帖子详情

嗯,太好味了!

539239美食&下厨

全部回帖
那要去试试啦
2007/01/24回复
肥囤囤:
许诺:

口水流了一地.

可是离我这里太远了去不了啊

2007/01/24回复

去了,报告一下:

很干净,在食街里地方也算宽敞,不会有一点烧烤的味道,老板娘很和气,因为我们不喝啤酒,另送了王老吉.

锡纸包烤鲩鱼和烤五花肉好吃!三鲜疙瘩汤也很好!冷面好!

酱脊骨一般,葡香苹果酪一般,其他甜点下次再尝

2007/01/25回复
TIGERTIGER24楼

有点远罗。

有没有分店啊,好远啊
许诺:

口水流了一地.

如心如心27楼
可爱阳光宝贝:
那要去试试啦
2007/01/26回复
卓伦妈妈:

有没有其实分店的啊,听见你说得很想吃,不过好远哟。

2007/01/26回复
BB仔阿姨:
许诺:

口水流了一地.

2007/01/27回复
maypanmaypan31楼

好,有空去试试

2007/01/27回复
我为啥就找不到那食街 明明在桥上看见的 下来后就是转不到
2007/01/28回复
amyleonamyleon33楼
唉,远啊
2007/01/28回复
koumekoume34楼
就是,好远啊,不过还是好像试试,我lg喜欢那种吃法,喜欢吃冷面
2007/08/26回复
好好吃哦  在哪啊
2007/08/28回复
好远,只能咽口水
天新天新38楼
开车怎么走/请问楼主
睡睡睡睡39楼
是有点远了,还有白天营业吗?
2007/08/29回复
刚才问了一下带我们去的朋友,可以坐79路公车,直接开到食街里面的,到总站往回走2分钟就到了
请问一下79公车走的路线?谢谢!
2007/09/03回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >