帖子详情

32周以上的孕妇有多少没长妊娠纹的

27346104怀孕妈妈

20周多就有妊娠纹了
24周多才有妊娠纹
28周多才有妊娠纹
32周了,才有妊娠纹
32周了,还没有妊娠纹
36周了,还没有妊娠纹

投票选项 (单选)
已有314人参与投票
3.83%

20周多就有妊娠纹了

1.59%

24周多才有妊娠纹

13.06%

28周多才有妊娠纹

10.51%

32周了,才有妊娠纹

38.85%

32周了,还没有妊娠纹

28.98%

36周了,还没有妊娠纹

3.18%

都38周了,发现突然有了妊娠纹

投票已结束!

精选回帖
29楼
1970/01/01回复
79楼
81楼
马油。不管是新疤痕还是旧疤痕,不过是手术刀伤还是剖腹产通通都可以用,还可以去妊娠纹哦,坚持早晚使用15天,效果看得见,让我们一起来见奇迹马油的神奇功效,味道很好闻香香的
2015/03/23回复
全部回帖
国婳国婳沙发
我已经32周了,肚皮上倒是没有妊娠纹
今天发现在双腿膝盖内侧有一些痕出来了,好怪啊!有没有类似妈妈这样的啊
2010/07/14回复
是不是腿长胖太快了?我的体重增加一直都比较平稳,现在重了25斤了,36周还没有呢8
看样子,还是不长妊娠纹的妈咪多耶~~
我肚子上面长了很多,烦死了。
到生都无纹  哈哈
30W,重了24斤了

暂时还没有,希望保持下去
36周,开始了 ,肚皮浅浅短短的一条条暗纹
目前30周,没有纹......但是之前已经生好一个了,完全没长纹.....
ki00kiki00ki10楼
好不幸的是響第36周的時候,發現聽見腰兩邊開始有妊娠紋!

要呢喀都是要呢!
conly85conly8511楼
肚子是32周才发现在几条,但大腿早在20多周就有了,郁闷~~
2010/07/15回复
conly85conly8512楼
国婳:
我已经32周了,肚皮上倒是没有妊娠纹今天发现在双腿膝盖内侧有一些痕出来了,好怪啊!有没有类似妈妈这样的啊
查看原文
一样一样~
mywhommywhom13楼
代表my.whom孕妇装在此祝福各位怀孕的准妈妈们能够健康快乐的与宝宝一起成长!!
我38w+5天了,和怀第一个宝宝一样,什么都没生出来,医生还说我肚皮好漂亮
庚寅庚寅15楼
我36周2天,暫時仲未長,不過我個肚其實幾大,一味向前長,可能係因為我矮,上身又短嘅緣故,所以BB一味向前頂。
2010/07/17回复
猜你喜欢

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

妊娠纹出现了。。怎么办?

恐怖,长妊娠纹了

到底什么时候会长妊娠纹啊?

求妊娠纹修复良方

孕多少周会出妊娠纹,有经验的孕妈、美妈们给点建议怎么保养?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >