帖子详情

4个几月打完白百破发高烧39度,怎么办?---谢谢大家解答

1085891婴幼育儿

我女儿四个多月,昨天打了白百破,冲了凉,昨晚上发烧38.5度了,只是给开水她喝,到今天还是38.5度,结果去买了散热贴,到了今晚升到39度了,马上去买了美林,刚吃,不知道有没有效果?

还是再观察一下再决定去不去医院。有经验妈妈解答一下,好让我安心呀。

补充一下:打预防针当天还保健了,验了血,要吃蛋黄,结果刚喂完奶吃了4分一蛋黄就全吐出来了。

报告:(昨晚)现在量了一下,37.2度了,成功了,安心睡觉了。谢谢大家解答了。。晚安

刚量又到38度了,不知怎么办了,先观察吧。

精选回帖
乜可以3针都唔同药厂既都得架?
2010/07/15回复
我就系听到好多妈妈讲话打免费既都有反应,而打进口既就无事,所以贵D就贵D啦为左BB健康!
2010/07/15回复
惬意惬意64楼
亲们,不管打那一种的预防针,当天都不要给宝宝洗澡的,要隔天或者第三天在洗的。
2010/07/16回复
我家宝宝也是打百白破发烧啊,后两针都烧了,白天测补超过38.5,没有去医院,只是用了退热贴+物理降温,半夜好像烧得高一点。没去医院,两天就退烧了。那个美林太强效了,我们6个月又发了一次高烧,连续4天,最高39.5,吃了就退,药效过了就又烧。。。。
2010/07/16回复
全部回帖
甘细个都是去睇下医生好
2010/07/14回复
我宝宝发烧也是吃美林,但他是出牙仔发烧的,吃左美林一段时间有效
waerwaer4楼
俺没经验呢,希望宝宝快点退烧,还是去医院看看哦,不知道跟打预防针有没有关系
打预防针的时候
食物应该单一一点
个人意见
打了以后喝多点水
我女儿十几天前也出牙了
上次打的时候没保健,不做其他的,一点事都没有,也不知道问题出在哪了。
我儿子这周六去打,吓S我了0" />打了白百破,冲了凉是不是不好啊
是呀,谢谢哦
不要太快冲凉,喝多点开水,没事的。

我这次就是又保健,又吃了点帮助消化的药,又验了血,又冲发凉,才出的问题。
我家打了也发烧了,不过没有那么高37.5,我给她贴了一贴退热贴就好了。我宝宝的手臂也肿了,今天早上还流脓了,不知道这么办了,我决定不打最后一针了。
LZ打的是进口既还是国产的?我个女下星期都打第二针喇!
我女儿手臂没什么事。国家规定的应该要打吧。读书不是也要记录吗。
我女儿打的是免费的,应该是国产货。
哦!听讲国产的系会有反应的,而且会厌奶。所以我打进口的,第一针无咩问题,希望第二针都无问题啦!
进口应该好点。我女儿刚打第一针还要观察一下
吖ta吖ta17楼
我家今日也打这针,担心中..下个月还要打这针..
注意点应该没事,我这次太粗心了。
打个只针会有反应噶?我个女下个月要去打啦
注意点没事的,这次我太大意了。
猜你喜欢

不要两针预防针一起打

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

当宝宝发生幼儿急疹的经验之谈

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

急急急,四月宝宝发烧38.8度,拉蛋花状便便多次。跪求

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次