帖子详情

花胶瑶柱煲鸡脚-女人的美容法宝(有详细做法)

1775758美食&下厨

主材:花胶(早上上班前泡水,晚上回家可以煮啦),鸡脚10只,瘦肉3块钱(可以让汤更鲜甜)
辅材:瑶柱数颗(泡软),沙参几条,党参几条(反正家里有,就放了),干淮山几条,杞子一小把,红枣3颗,姜少许;

做法:1、鸡脚焯水,瘦肉切大块,花胶切小块待用,其他材料洗净;
      2、讲所有材料放进电饭锅(家里设备简陋,只能用这个锅),加入沸水煮1个小时

3、食用前调味即可。

总结:1、非常的美味,喝到停不了口;
          2、此汤营养高,富含胶原,美容滋润,女孩子喝了皮肤好。

全部回帖
XS2002XS2002沙发
好喜欢喝这个汤
2010/07/20回复
猪芬猪芬板凳
好想喝
明天试一下。
好像很容易哦

改天试试看
ye_hlye_hl6楼
超喜欢这个汤。
不错,,很想试试
stcsystcsy8楼
请问孕妇能吃吗
stcsy:
请问孕妇能吃吗
查看原文
应该是能吃的。。
好想喝
好想喝
RedbagRedbag12楼
一睇就知好野
freeyfreey13楼
2010/07/22回复
winghzbwinghzb14楼
回去试着做一下
2010/07/23回复
heyf.85heyf.8515楼
我姐说生之前尽量多吃花胶,生得很快。。。
她胶原蛋白多,生时BB滑得快。。。
xia815xia81516楼
不错。试试
heyf.85:
我姐说生之前尽量多吃花胶,生得很快。。。她胶原蛋白多,生时BB滑得快。。。
查看原文
有这种说法
那以后多吃点
即对自己好
对BB也好
2010/07/27回复
cckwongcckwong18楼
想着就好喝,我最喜欢鸡脚了
2010/07/27回复
是不错的汤,有营养又好喝又美容,女人喝最好了
2010/07/28回复
李蕙李蕙20楼
有机会要试试
2010/07/28回复
猜你喜欢

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

花胶汤的各式做法----- 妈妈们可以参考一下哦!

小儿开胃健脾食谱

怀孕期炖花胶的方法和吃花胶的好处

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >