帖子详情

有嘢可平转(在121,122楼)晒晒泰国扫荡回来的白菜价“名牌”

27993138广州购物打折

全部回帖
真好,工作购物两不误
2010/07/21回复
白流苏白流苏102楼
今天知道原来“平民”还有一个购物地:泰国。
                原来去泰国还有一个原因:看看帅帅的阿屁实5
海鹰海鹰103楼
也想买
fenger23fenger23104楼
小马骝妈妈:
很好奇你们怎么买到有泰国产的欧莱雅呢?泰国买的多数是印尼产、偶尔见中国产和德国产的。
查看原文
好吧,泰国产纯属笔误,其实意思是确实分不出泰国买和国内买的区别。
yellow927yellow927105楼
小马骝妈妈:
右下角有3瓶铁罐的爽身粉,这就是享誉江湖的泰国“蛇粉”,即使它这么出名,我之前去过N次泰国也没买,这次多谢MW wls2009推荐,我 才买了天下这么“白菜价”的好东西:32泰铢就是人民币7门就有一罐100g了。大罐的500g,才20门,我同事狂扫几罐,我问他:你拿回家和面吗? 本次直播到此结束,多谢大家观赏。
查看原文
蛇粉香港药房卖HKD 9/罐 160g
2010/07/22回复
桃花@大海:
真多啊,楼主转不?
查看原文
好抵哦
小马骝妈妈:
恭喜你答对一半:普通超市里多是印尼产的。纠正一下:机场King Power买的欧莱雅,我买到的套装全是德国产的哦价格嘛,呵呵,比国内专柜价便宜4~5折。
查看原文
好抵啊
55555555555555555555我也想去啊,还是公费的,赶紧研究下,什么时候公司能公费去。
一个字,,强啊
可以转:
L'oreal/欧莱雅多重防护隔离露SPF50 (紫色)。购买地:曼谷TOP 超市
防晒兼粉底的功效,浅紫色特别能调和亚洲人偏黄的皮肤,所以这次扫了5只,送人,有两只可以转。
国内柜台价130元。

2010/07/23回复
泰国这么好玩啊
2010/07/23回复
猜你喜欢

泰国参团游的一些建议

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

白本护照去泰国!说走就走+落地签 实战攻略+视频!

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

泰国廊曼机场(Don Mueang International Airport)出行攻略,发挥八卦所能收集来的!吐血分享!

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >