帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

93984627时尚扮靓

现在我已经减完肥啦~~已经做完巩固啦~~由之前的65.2KG减到现在的47.5KG, 一共是减了17.7KG.是35.4斤啊,以前的衣服已经全部能穿了, 很高兴啊, 还特意去买了很多新衣服穿~~ 现在终于达到我的目标96斤啦~~嘻嘻~~开心S我啦~~~
       我说说总体感受吧, 减肥过程中饮食控制得好的话,体重就会一直下来, 我一直都很坚持点穴和敷药包还有做操的, 所以店主说我算减得很不错的, 我没想到一个小小的药包这么厉害, 减掉这么多肥肉, 五个多月来的努力总算是没有白费的, 当然还真谢谢帮我减肥的店主, 每天都跑上门帮我做点穴, 过程中遇到问题也一直帮我解决, 让我的信心翻晒来了.

巩固疗程做完了瘦了1.8斤呵呵,
大家继续帮我打气啊俺做完调理疗程最好那天称是47.5KG.

今天4月20日第一天开始减肥,还是妈妈们用的点穴敷药包的方法,我现在的体重是65.2KG ,目标是48KG.

店主先帮我拿测脂机测量, 具体数值我就不讲了, 实在是太高了, 然后讲解一下减肥期间需要注意的事情,给我量了尺寸(手臂、腰围、肚围、臀围、大腿、小腿),也登记了我今天的饮食情况, 然后点穴大概15分钟就可以了.

早餐:牛奶麦片一碗, 面包两片
午餐:排骨青菜苦瓜和半碗米饭
晚餐:蒸水蛋青瓜和鱼肉总共一碗多点

每个月更新自己的成绩~~~~
         4月20日----5月20日做了23次的点穴~~~减了8.4斤 努力啊~

5月21日----6月30日, 又减了9.2斤,  继续努力加油~

7月1日----7月31日, 减了6.8斤, 脂肪已经不多了, 所以减得比之前慢些~

8月1日----9月25日, 减了10斤, 已经是标准身材了, 目标达到啦~~

10月12日----10月30日做巩固7次, 瘦了1.8斤~~,下周一开始做调理~~~~

11月2日-----11月25日做完调理疗程了............最后那天称体重是47.5KG

精选回帖
啊?不是说这种方法不用节食的么?怎么还要空腹半天啊,那怎么有体力去上班/带小孩?
2009/07/07回复
578楼
1970/01/01回复
579楼
1970/01/01回复
MM,知道哪种减肥巩固效果最好,比较不容易反弹?总不能做完疗程,还这么按照餐单的要求吃饭吧?会死人的。。。
2011/10/03回复
全部回帖
麦佳麦佳沙发
818··
2009/04/20回复
lilyxulililyxuli板凳
如果节食成功,,

不用花钱也能成功
舜妈舜妈4楼
我两在同一起跑线上,不过我是通过运动来减肥
加油
刚热敷了一个半小时药包, 做了操, 自己给自己打气, 加油
加油哈!
我也想减肥,楼主加油
lemonhlemonh9楼
舜妈:
我两在同一起跑线上,不过我是通过运动来减肥
查看原文
赞成这位MM!
我每天慢跑大概20分钟,约一年的时间从122斤减到维持100-105斤中间 从不节食,该怎么吃就照吃!
我也在进行中
早上称了一下体重是64。3KG,比昨天轻了0。9KG,嘻嘻
店主说今天要空腹半天,是让身体更好的吸收药袋的药效

早上:一杯蜜糖水
中午:两小块DOVE巧克力
下午:5个草霉
晚上:打算吃2条日本小青瓜和1个苹果

2009/04/21回复
加油,定期来汇报成效哦~~~
lemonh:
赞成这位MM! 我每天慢跑大概20分钟,约一年的时间从122斤减到维持100-105斤中间 从不节食,该怎么吃就照吃!
查看原文
支持,我也在慢跑中,可惜住地相隔太远,不然可以做个伴。
要一年才能见效呀。我是刚开始跑不久。
LZ加油,
关注ING
我也需要减肥
祝你成功
谢谢各位JM的支持, 我一定会减肥成功的
今天体重是64.0KG, 又轻了0.3KG啦

早餐:一瓶牛奶和两片面包
午餐:一个三文治和一杯豆浆
晚餐:红枣褒鸡蛋一大碗
2009/04/22回复
芬123芬12317楼
如果有效的话告知一声在哪里减的,我也要减了,谢了
2009/04/23回复
今天体重是63.6KG,  轻了0.4KG,  成绩不错嘛
2009/04/23回复
这两天去深圳了, 没有去店里做点穴, 不过我有坚持敷药包的
希望体重保持下去
2009/04/25回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >