帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94512627时尚扮靓

全部回帖
yukihayukiha601楼
我也想知道,请短我价格和地点,约做几次有效果呀?谢谢
2011/10/01回复
点穴、拔罐、针炙,这几种减肥法,到底哪个更好啊?
2011/10/02回复
回复 ladyathena 的帖子

减肥方法有很多种,要看你自己能接受哪一种了,像拔罐就要求不能吃糖和淀粉,每一顿只能吃一种食品,但效果就快,针灸看上去不太安全,也不卫生,听说很痛,至于点穴我是觉得比较适合自己的,整个减肥期间不用按餐单吃,起码糖份和饭是肯定可以吃的,我是看中这一点,这样减下来不伤身体,也不反弹。
所以说要看你怎么接受了,你想减得快不顾健康,可以去拔罐,如果要健康减得慢,就去做点穴,呵呵。
2011/10/03回复
apple_2009_:
减肥方法有很多种,要看你自己能接受哪一种了,像拔罐就要求不能吃糖和淀粉,每一顿只能吃一种食品,但效果就快,针灸看上去不太安全,也不卫生,听说很痛,至于点穴我是觉得比较适合自己的,整个减肥期间不用按餐单吃,起码糖份和饭是肯定可以吃的,我是看中这一点,这样减下来不伤身体,也不反弹。所以说要看你怎么接受了,你想减得快不顾健康,可以去拔罐,如果要健康减得慢,就去做点穴,呵呵。
查看原文
MM,知道哪种减肥巩固效果最好,比较不容易反弹?总不能做完疗程,还这么按照餐单的要求吃饭吧?会死人的。。。
2011/10/03回复
lovercicilovercici605楼
可否给我店主的电话吗? 本人逼切想要减肥, 请你发给我吧, 非常感谢.
2011/10/04回复
lovercicilovercici606楼
可否告知地址和电话吗? 请你发给我吧, 非常感谢.
ladyathena:
MM,知道哪种减肥巩固效果最好,比较不容易反弹?总不能做完疗程,还这么按照餐单的要求吃饭吧?会死人的。。。
查看原文
我之前做的是点穴减肥,巩固期间就按平时的饮食就可以啦,我觉得这所谓的巩固,就等于你减完肥后,去维持减完后的一个过渡阶段时期,巩固期后还是要保持良好的饮食习惯,才是不反弹的关键啊。
这么吃法,我肯定会胃病发作~~只能等断奶后慢慢瘦下来了
要控制少吃点, 才能减肥成功的, 在少吃的情况下要保证自己营业均衡, 那才是健康的减肥.
2011/10/14回复
我也在进行中,努力加油啊。。。。。
2011/10/14回复
huihui201314:
我也在进行中,努力加油啊。。。。。
查看原文
好啊, 减肥万岁!减肥胜利!
2011/10/18回复
许丽璇许丽璇612楼
大家有什么好的减肥方法呀
2011/11/16回复
顶一下。。。。。。。。。。
2011/11/22回复
这位MM不好意思, 我很长时间没上妈网了, 没看到你给我的留言, 冬天减肥不容易啊, 你要坚持, 祝你成功.
2011/12/26回复
2012/01/31回复
看到了,谢谢提示,那重新加上好友吧。
2012/04/28回复
好久不见了,祝三八妇女节快乐啊,我的店搬去中华广场后面的地铺了,具体地址看我的帖子吧。
2013/03/08回复
gotommgotomm618楼
加油,我也想去这家减肥,不知道叫什么店名,短我好吗?
2013/05/07回复
gotomm:
加油,我也想去这家减肥,不知道叫什么店名,短我好吗?
查看原文
店名叫雅悦瘦身店,听说现在搬到中华广场后面了,我很久没去过了,呵呵,也很久没上妈网了,所以现在才回复你啦,那个连接我直接私下短你好啦。
2013/06/05回复
也请短我地址吧,谢谢
2013/06/06回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >