帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94513627时尚扮靓

全部回帖
请不要在我的贴子上发那些减肥药的广告好吗? 谢谢.
凡是吃的减肥药有副作用的, 想都不用想, 绝对不会吃的!!

2009/07/17回复
今天的体重是53.8KG...
2009/07/20回复
JLYBBJLYBB143楼
我也要减肥,请LZ短我店名、地址以及费用好吗?谢谢了!
每天慢跑半个钟,小腹自然就平坦了。
gzfxlgzfxl145楼
LZ,我也想知道在哪家店?请短我,谢谢!
已把贴子发给两位妈妈了
我又来汇报成绩了~~~今天是53.2KG~~~~
2009/07/24回复
我现在是128斤,也想减到楼主的体重,请楼主短我店名,地址,联系方式好吗,谢谢!
LZ,啥是点穴敷药包法?药包自己准备吗,咋敷
又有人跑来我的贴子发广告了,郁闷
2009/07/27回复
药包是店里配的, 不是自己准备的, 自己准备一个暖水袋就OK了.
2009/07/27回复
我现在的体重还是比你重几斤呢, 你减得这么成功, 减完了也开个贴子跟大家分享一下嘛
2009/07/29回复
FUSEN108FUSEN108153楼
楼主:麻烦短我一下,想知道地址跟价格,谢谢!
liuyaoqinliuyaoqin154楼
我也想减,请LZ短我地址和价格,谢谢!
我也想减,请LZ短我地址和价格,谢谢! 请快点啊,我好想减肥啊
2009/07/30回复
已短各位了,减减减,肥肉不要。。。
2009/07/30回复
星期五那天看了一下自己的减肥记录, 原来已经减了这么多了, 到前天为止是52.9KG, 今天还没做点穴呢, 我把目标定在96KG

2009/08/03回复
减得这么好,请楼主也短我地址和价格吧。谢谢
LZ在哪里减的,我也是点穴减肥,减了十斤了,不过别人20次基本都减下来了,我确30次,我属于超难减的那种,肉很实,不过还是减了10斤,在那一起做的其他人效果很好的
LZ在哪里减的,我也是点穴减肥,减了十斤了,不过别人20次基本都减下来了,我确30次,我属于超难减的那种,肉很实,不过还是减了10斤,在那一起做的其他人效果很好的
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >