帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94530627时尚扮靓

全部回帖
雨后雨后161楼
哗!能减这么多,好羡慕啊!能短我地址和价格,谢谢!
2009/08/03回复
各位加油啊~~~~一起努力啊~~
2009/08/04回复
呵呵,短我地址、价格啦
benbenluobenbenluo164楼
楼主,也请短我地址价格或其他资料,越详细越好.谢谢
LZ麻烦短我地址和价格 超级想减
详细点呵呵 谢谢
咕咚咕咚166楼
8 8

已短各位姐妹啦
以前106斤,1.66米,现在126..呜...
请楼主提供店名,,联系方式..费用情况等.谢谢!
已经发信息给你了
2009/08/05回复
努力加油
2009/08/05回复
在哪减的,亲们,能告诉我吗?谢谢!什么药包?
2009/08/06回复
已短了
2009/08/06回复
wing301wing301173楼
我生孩子快3年了,以前是45KG,现在是57KG,呜呜~~我才155啊。哪里减的?价格?
2009/08/07回复
长久没上来看,你成功了呀
在那做的,我干脆也去做算了,我现在体重和你以前一样
2009/08/07回复
gxgx1125gxgx1125175楼
我也想要店名,楼主麻烦PM给我啦
2009/08/08回复
温青青温青青176楼
广告已删。
knowingknowing177楼
也请短我地址价格和其他资料,越详细越好.谢谢
我也想减,请LZ短我地址和价格,谢谢! 请快点啊,我好想减肥啊
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >