帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94525627时尚扮靓

全部回帖
我找了一下, 复制店主的贴子连接给你吧, 我那时是1280元减10斤为一个疗程.
2010/07/17回复
yikiyiki502楼
请问楼主在哪里减的,麻烦告诉。现在正在搜集资料,看看去哪里减好,还有一个疗程大概几钱?xiexie
Nadia2009Nadia2009503楼
你好,请问你全程用了多少钱?
楼主,是哪家店呀,介绍一下吧,这么好的哦,本人现在也好胖的,好想减肥哦! 这个费用高么?
2010/07/18回复
已回复啦,1280元减10斤
2010/07/19回复
柔美子柔美子506楼
麻烦短我地址和价格·谢谢~
2010/07/20回复
已站内给你发短信了
2010/07/22回复
我想知道具体情况,请短我好吗?
2010/07/23回复
请LZ短我价格,地址同电话,谢谢!!
2010/07/25回复
连猛吃了3天, 今天称涨了1,8斤......后悔死了, 今天一定得空一下啦.
2010/08/02回复
ly0546ly0546511楼
我也要减肥,麻烦短我,告诉店的地址,电话和价格,
2010/08/17回复
pinky-lhpinky-lh512楼
我星期一开始的,也希望能成功减到理想体重!!!!
我相信运动能成功,但真的太难坚持了,有点付出会比较有动力吧
2010/08/17回复
那你不是一个月才平均减7斤?一个星期减了不到2斤?
时间也太长了一点儿了吧
2010/08/18回复
我也想减啦,短我详细店名、费用等情况好吗?
都给大家站内短信了,  我记得那时开始减的前**减得快点, 之后速度就慢下来了, 也遇到过几次的平台期, 其实减得快与慢我觉得没有所谓吧, 通常减得很快那些身体上的肉都会很松很难看, 也会反弹得很快, 像我现在减完这么久了也没有反弹啊, 肉肉也感觉不会很松, 可能全靠当时每天坚持做操.
gznjygznjy516楼
中秋节快乐。。。。。。
2010/09/22回复
YUKIGUANGYUKIGUANG517楼
楼主,也请短我地址价格或其他资料,越详细越好.谢谢
2010/10/11回复
在哪里呀?能指点下吗?
晓浣妈妈:
查看原文
同求,谢谢
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >