帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94506627时尚扮靓

全部回帖
已短你啦~~~
2010/01/07回复
海MM海MM422楼
还在喂奶能不能减的?麻烦短我地址和联系方法吧,谢谢!
2010/01/07回复
好象要断奶才可以减吧.
2010/01/12回复
gznjygznjy424楼
楼主现在KEEP得不错吧, 快过年了, 要好好保持哦, 呵呵
2010/01/30回复
jenny7674jenny7674425楼
楼主也把那贴子发给我吧 谢谢
2010/02/02回复
想试一试
很多天没上网咯.3
luggerlugger428楼
我也想减,楼主短我啊
2010/02/23回复
阿珍349阿珍349429楼
去年8月份开始我在饮食上稍微控制了一下,几乎戒掉了吃零食的习惯,加上每天散步什么的,不知不觉就瘦了10斤了。可现在这3个多月来又长回来了,因为没那么好控制住嘴巴了,超级郁闷啊 !
2010/02/24回复
在哪减的?一共花了多少钱?
2010/02/24回复
是啊, 减完以后还是要注意饮食才行的, 一定不能暴饮暴食.
2010/02/25回复
ashemilyashemily432楼
我也想知道地址和价格,谢谢
2010/02/26回复
我已经把店主的贴子发给你了, 店主叶小姐也和你住一个小区呢.
2010/03/01回复
kolo961kolo961434楼
可以上门减吗?有没有区域限制啊?会额外收费吧?
2010/03/02回复
可以的, 我就是店主帮我上门减的, 上门费是按车费算的.
2010/03/03回复
yezhenmmyezhenmm436楼
在哪减的啊 短我价格和地址啊谢谢
wumeiyiwumeiyi437楼
我也想知道地址和价格,谢谢
已经短大家了, 减肥加油.
2010/03/04回复
好佩服加羡慕LZ,可以成功减肥。亲爱的LZ可否短我店名,地址和联系方式啊?万分感谢!我也有20JIN肉肉要减啊
2010/03/16回复
短啦短啦.
2010/03/16回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >