帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94527627时尚扮靓

全部回帖
做点穴系几好既~但5坚持就死喇!我估过,本系140斤,10天减左12斤
2009/09/05回复
楼主还没短我啊?谢谢
2009/09/05回复
没给你发吗?不好意思可能之前忘记了, 呵呵, 我已经短你信息了
2009/09/06回复
楼主你也发俾我吧,我也要减!谢谢
zyhsmzyhsm245楼
LZ短我地址和价格吧
fhmql1213fhmql1213246楼
请LZ短我地址和价格吧 ,谢谢啦
bkinghthwbkinghthw247楼
几钱啊,是边度减啊
zzhouwingzzhouwing248楼
芬123:
如果有效的话告知一声在哪里减的,我也要减了,谢了
查看原文
我也想知道,价位是多少?
王牛妈王牛妈249楼
在哪里减啊?间铺叫什么名?在哪?收费如何?
感兴趣
月儿湾月儿湾251楼
感兴趣啊!
加油!
zyhsm:
LZ短我地址和价格吧
查看原文
同问,谢谢,不知,现在LZ的体重是多少,
2009/09/07回复
situyunsituyun253楼
LZ,短埋我喇。。唔该你!

我有做开针灸同埋线。。但中医始终都比较慢,所以霖住试吓你呢个点穴噢!

唔该你,可以详细D讲吓地址,价钱我知吗?!谢谢喇~
situyunsituyun254楼
LZ,我都有兴趣啊。。

麻烦社短我地址,价钱吖。。

我有做开针灸同埋线葛。。。

唔该你!!
我现在的体重是49.9KG, 哈哈快了快了, 快到48啦, 开心S我了5
已经把店主的贴子发给大家了, 加油啊
也发给我,好吗?
bken1983bken1983258楼
lemonh:
赞成这位MM! 我每天慢跑大概20分钟,约一年的时间从122斤减到维持100-105斤中间 从不节食,该怎么吃就照吃!
查看原文
我也是喜欢慢跑减肥!效果还算满意!就快达到自己目标了!!
也想知道减肥信息,谢谢
2009/09/08回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >