帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94484627时尚扮靓

全部回帖
小小哈小小哈261楼
麻烦也短一下我咯。价格和地址
2009/09/08回复
都发过去了
tracetrace263楼
可以短我告诉我在那减吗?
我也想知道在哪里减啊?间铺叫什么名?在哪?收费如何? ,短我地址和价格
2009/09/09回复
具体减肥资料我已经发给你了
我而家吃紧<排油基>,觉得几有效果,而且无咩副作用.
我也想知道在哪,收费
谢谢啦
多吃蔬菜 多做运动 少吃面食 少吃肉食 不要很刻意节食 有时适得其反 容易减出毛病来的 千万不要猛节食呀 慢慢来 好事多磨嘛! 祝你成功
楼主短我啊~!我有兴趣啊`!记得短啊~~
2009/09/10回复
gigi421gigi421270楼
我也要减肥吖。。。我都快奔120了,想把减掉25斤左右。。可是我个人太懒了,没什么耐性。。。   短我地址和价钱吧
2009/09/10回复
各位加油减肥啊
2009/09/11回复
心茧心茧272楼
短我一个
2009/09/11回复
短了短了
2009/09/12回复
LZ也短我有一个吧,谢谢
楼主短我啊,我也要减,都快130了.
apple_2009_:
星期五那天看了一下自己的减肥记录, 原来已经减了这么多了, 到前天为止是52.9KG, 今天还没做点穴呢, 我把目标定在96KG[ 本帖最后由 apple_2009_ 于 2009-8-3 10:34 编辑 ]
查看原文
不是吧,写错了吧
cindy8880cindy8880277楼
新店开张,欢迎光临!优惠多多,凡在新张期间购物,全部免运费!  
店内所有产品全部是名牌超A包包,全是1:1真皮做工。
旺旺:天生爱购物狂88
QQ:843612032
http://shop59091409.taobao.com/
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >