帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94473627时尚扮靓

全部回帖
加油
2009/10/07回复
请LZ短我,谢谢
2009/10/07回复
都给大家发过去了~~~加油~~~
2009/10/09回复
wuwei1194wuwei1194344楼
还是要节食
wuwei1194wuwei1194345楼
还是要节食
小思语小思语346楼
楼主,你在哪间店里点穴减肥的?几多钱呀?我都想减呀
请问总共花了多少钱?怎样保持不反弹?
爱笑的虫虫:
请问总共花了多少钱?怎样保持不反弹?
查看原文
花了几千元, 要做巩固疗程就能保持不反弹了. 当然以后还是要正常的吃东西, 不要大吃大喝.
昨天开始做巩固啦, 国庆吃多了, 重了8两...
2009/10/13回复
gznjygznjy350楼
小apple别担心, 吃多了就按照我说的方法去做就可以了, 体重很快就会下来了, 你看今天的体重不是又掉了一点吗...
2009/10/19回复
做巩固前吃多了, 重了0.4KG, 现在做了两次巩固了, 又回到原来的体重48KG, 我要再下啊
2009/10/19回复
bbhappybbhappy352楼
在那里减肥几钱电话是多
2009/10/23回复
yeningyening353楼
短我啊  。。正在期盼体重下降点啊 。。。·····
2009/10/24回复
给大家发过去了.
2009/10/25回复
vickyyuanvickyyuan355楼
LZ,俺也要,俺也要减哦,能发给我吗?谢谢
2009/10/26回复
骏骏妈骏骏妈356楼
楼主麻烦也短我告诉我地址价钱好吗
巩固还有两次就做完了, 现在轻了1.8斤, 打算把调理疗程也做了.
哇,去哪里点啊,我又去啊
加油
2009/10/27回复
龙格格龙格格360楼
唉我不在广州的,请问韶关有点吗?
2009/10/27回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >