帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94487627时尚扮靓

全部回帖
hadyyhadyy201楼
这么复杂啊?我每天坚持扭腰就从肥妹仔变成苗条美女了
2009/08/20回复
ilycjlyhilycjlyh202楼
dy-key:
很佩服能减肥成功的美女们,意志力很重要!是哪家店啊,能短我吗?价钱?地址?
查看原文
我也要~
哈哈,如果这么简单就能减肥,那全世界的减肥店都要倒闭啦5
hadyyhadyy204楼
apple_2009_:
哈哈,如果这么简单就能减肥,那全世界的减肥店都要倒闭啦5
查看原文
哈哈哈哈,就是千真万确了,我也有上图。每天扭50次,左右扭.
jennymmjennymm205楼
地址、电话、价钱?麻烦LZ短偶
祝你早日成功喔
dwy4819dwy4819206楼
俺埋线了,还不知道有没有效果
2009/08/21回复
蕾蕾媽蕾蕾媽207楼
短我了,我想減10斤了
有吃饭啊, 中午什么都可以吃的
太心动了,我60.5KG呢,请你也告诉我店名费用等好吗?谢谢
2009/08/22回复
cissey77cissey77210楼
终于生完B啦,依家搜寻紧减肥方法啊~~~LZ可以短我地址吗?
生完宝宝还在喂奶吧, 好像喂奶不能减呢.
又到写体重的时候了, 今天是51.2, 还有0.2就完成这个疗程啦
2009/08/24回复
小番薯小番薯213楼
可以短我价钱和具体位置吗,谢谢!!
tommy_24tommy_24214楼
LZ真的好坚持不懈.....   赞一个,,
ada9u605ada9u605215楼
能短我吗,我也肥了好多,请告诉我位置,价格
楼主,也请短我地址价格或其他资料,越详细越好.谢谢
peipei02peipei02217楼
楼主加油~~~
姐妹们一起努力啊, 把肥肉都甩掉...
小扬扬小扬扬219楼
请问楼主在哪做的减肥,可否告之地址.
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >