帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94476627时尚扮靓

全部回帖
cocowincocowin401楼
楼主短我地址和价格,谢谢
2009/11/30回复
我以前用过好多方法减, 都不成功, 包括一开始自己就从饮食上注意, 始终没有减到, 要不是做了此方法, 不知道还要肥到什么时候, 可能每种减肥方法都不一定适合每个人的.
2009/12/03回复
gigimaogigimao403楼
好羡慕楼主,麻烦将地点,价钱短我,谢谢
2009/12/04回复
我也想做,就是离我太远了,上班过去要花很多时间
请短我地址和价格,谢谢!
城市人城市人406楼
看看
LG 妈妈

我都有做紧减肥呀,感觉也不错,减了大概5-7次,就减了8斤左右了

一齐努力啦
听说HK好多东西大减价, 现在减肥成功了, 也是时候去扫货啦, 哈哈哈
2009/12/05回复
xiaolinjqxiaolinjq409楼
想减请楼主短我,地址、价格
谢谢!
2009/12/09回复
已经回复你了
2009/12/10回复
mandyhaomandyhao411楼
我都好想减肥啊,麻烦短我方法地址价钱,谢谢哦~~·
2009/12/10回复
已经把店主的贴子发给你啦,加油哦
2009/12/13回复
jerry_zljerry_zl413楼
加油
90258339025833414楼
我也想减,楼主短我啊
mochidamochida415楼
真系要食得禁清淡啊~?我想局部减下身啊,边个有好方法555
吃咩野系自己定既, 我个人觉得减肥就要减得认真些, 我比较喜欢吃清淡一点.
2009/12/14回复
gznjygznjy417楼
好象还挺多人关注你的减肥哦, 呵呵, 你已经完成这项艰巨的任务了, 要好好保持啊.
2009/12/15回复
很多天没有上来更新了~~~~11月尾就做完调理疗程了............最后那天称体重是47.5KG
2010/01/01回复
BOB仔BOB仔419楼
我也想知道地址和价格,谢谢
2010/01/04回复
已经把贴子发给你啦. 里面有写详细价格和联系人的.
2010/01/04回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >