帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94503627时尚扮靓

全部回帖
我也想要知道详细信息,还可以上门呀,LZ短我
2010/05/27回复
venus_qivenus_qi462楼
我也想知道啊,,,,超羡慕楼主啊,,,,请帮忙也将信息短我吧,,,,,
我想知价钱同详细
可爱猫可爱猫464楼
楼主,也请短我地址价格或其他资料,越详细越好.谢谢
楼主,快短我啦~~~
玲珑玲珑465楼
我也要。。。拜托短我一下,,,无限感激。。
在那里做的,请楼主短一下!
2010/05/28回复
楼主能否将店子的地址和价格站内短信给我。谢谢
2010/05/29回复
都回复大家了, 把店主的贴子连接复制给大家了.
2010/05/31回复
ansongenansongen469楼
2010/06/08回复
是不是真的?拿照片晒下.
2010/06/08回复
已回复你了, 也在中山三路的
2010/06/09回复
请短地址价格电话.谢谢!
2010/06/11回复
2010/06/12回复
已经回大家啦.
2010/06/13回复
我也想知道地址,价格和电话,LZ短我啊,谢谢
哈宁哈宁476楼
我也要相关信息,请短。楼主,我们住很近呢,
LZ,我想知道地址,电话,价格吗,谢谢,我离中山三路挺近的。
2010/06/17回复
都已回复了.
welyqiwelyqi479楼
真好,就是没有这个毅力,做不到,都是吃惹的祸
JihuaJihua480楼
请短我详细店名、费用等情况好吗? 非常感谢!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >