帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94470627时尚扮靓

全部回帖
帮顶啊~~~JMM加油吧~~~`
2010/03/21回复
kagkag12kagkag12442楼
一直都有关注这种方法减肥, 好像很多妈妈都减得不错哦, 楼主请短我减肥店的具体资料?非常感谢!
2010/05/04回复
充聪冲充聪冲443楼
我也迫切想知道?
2010/05/06回复
快乐开心:
楼主,也请短我地址价格或其他资料,越详细越好.谢谢
查看原文
LZ,我又要啊~
2010/05/06回复
pigpigzhupigpigzhu445楼
楼主,快短我啦~~~
2010/05/07回复
大家需要知道店主的信息我都给大家发过去啦. 希望大家一起变漂亮.
2010/05/07回复
pigpigzhu:
楼主,也请短我地址价格或其他资料,越详细越好.谢谢 楼主,快短我啦~~~
查看原文
我也想知道,还想知道会上门做吗?如何收费
2010/05/11回复
已回复你咯
2010/05/12回复
kellingkelling449楼
楼主,快短我啦~~~
2010/05/12回复
前几天已经短过你啦, 呵呵
2010/05/14回复
魄力魄力451楼
在那里做的,请楼主短一下!
2010/05/20回复
杏花雨杏花雨452楼
我也想要知道详细信息,还可以上门呀,LZ短我!
2010/05/20回复
LZ也短我一下吧,我也好想啊
2010/05/21回复
谭茵桐谭茵桐454楼
麻烦短我联系方式,谢谢
已回复楼上有需要的MM了
请楼主短我地址,电话,价格,谢谢
2010/05/23回复
也回复MM了.
2010/05/24回复
效果还是有的, 之前会减得快些, 后期就会减得慢点咯
2010/05/24回复
请短地址价格电话.谢谢!
2010/05/27回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >