帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94465627时尚扮靓

全部回帖
echo2005echo2005581楼
楼主短我地址和价格,谢谢啊
2011/09/12回复
gznjygznjy582楼
祝美妈中秋快乐啊!
2011/09/12回复
我小孩差不多一岁了.我从今年元旦到现在的8个多月里,体重降了25斤左右.今年4月份戒奶的.减肥主要是:劳累+节食(晚上吃比较少主食,其他照吃)+喝茶(普洱为主). 现在还是很胖(108J),目标是再减10斤,不过感觉已经到瓶颈了7
2011/09/13回复
第号橘第号橘584楼
很CJ的Piao~走
2011/09/14回复
晴海晴海585楼
2011/09/15回复
好厉害~
2011/09/15回复
也给我连接啊
2011/09/16回复
2011/09/17回复
小汪汪小汪汪589楼
2011/09/18回复
爱的烦恼:
请问楼主花了多少钱来减呀?店主是再那里的?
查看原文
店主的贴子我已私下短你了
2011/09/20回复
huijingbbhuijingbb591楼
请问是在哪里做啊,几钱啊?
什么药包?这么有效
严谨妈妈:
什么药包?这么有效
查看原文
效果我觉得是因人而异的吧,之前看到另外一个妈妈比我还要减得快很多呢,我已经减得算慢了。
2011/09/24回复
苹果瓜苹果瓜594楼
短给我吧
2011/09/25回复
2011/09/27回复
妮贝儿妮贝儿596楼
真这么有效吗?也短信给我看看吧
2011/09/27回复
短给我吧
2011/09/28回复
gznjygznjy598楼
明天就放假了,玩得开心点哦,国庆节快乐,吃多记得空一下啊。
2011/09/30回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >