帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94514627时尚扮靓

全部回帖
已经发了贴子给你了.
2009/07/13回复
在哪的呀?天河或番禺有没有分店呀?每天都要去点穴吗?多少钱?
2009/07/14回复
avin_yeavin_ye123楼
lZ好厉害哦,减了那么多。不过每天吃那么少 ,我可能就坚持不了。
azibaoazibao124楼
我都想知道店的详情,请短我
063818063818125楼
地址和价格,很想去减肥,给我短信息吧,谢谢
lilyxuli:
如果节食成功,,不用花钱也能成功
查看原文
就是 如果我是这样的

3个星期就有效果了

就是管不住自己的嘴巴  爱吃东西
2009/07/15回复
其实大家说得对, 无论用边种方法减肥, 饮食不控制的话, 是不会成功的
之前已经试过了, 自己怎么节食, 都减不了.
kolo961kolo961129楼
这么远你怎么过去的啊?而且还是天天过去呢
老实说,我主要是觉得需要每天都过去店里怕没这么坚持呢~~我住机场路,好远的哦~~而且还没有直达的车
机场路电车108能不能到呢?
我不用上班的, 所以时间就好掌握一点吧.
missliu00missliu00131楼
我也在减肥,只是单纯的节食,效果不明显,想知道楼主减肥的地点和价位?
2009/07/16回复
smalingsmaling132楼
楼主的药包在哪买的?麻烦短一下吧
昨天买了唐安琪的十日减肥粥和茶,不知道效果会怎么样
唐安其的东西也是很贵的, 我建议MM不要靠吃别家的减肥东西来减, 很多里面都下了减肥药的, 只是你没看到而已.
lianmalianma134楼
这么有效啊?我生完孩子现在还没戒奶61KG,到时肯定也要减的,继续关注楼主,到时再取经去试试。哈哈

欢迎光临我的淘宝小店,外贸原单女装,天天有新货,进店有惊喜,质量保证。http://shop33455719.taobao.com/
呵呵, 好啊, 我一般都是一两天就上来更新我的体重的
请问这种点穴减肥可以减局部吗?
我只想减腿和腰~~哈哈~
炜妈炜妈137楼
我也想知道地址!
2009/07/17回复
是全身减的, 不过减腰和肚子是非常明显的
已经发给你了, 现在去店里超多人的, 呵呵
怎样减肥才最好?少吃,多运动!听起来是废话,其实不是!到处都有各种千奇百状的减肥方法,这些方法的一切理论,都可以化繁为简,化简为实,而实际终归离不开这一条原则,少吃,多运动!恰恰最有效,最健康的减肥方法,就是少吃多运动!有朋友说了,我不想遭罪,我不想少吃!首先我要说,关于少吃,不是让你节食!!!!是少吃热量过高的食物!大伙减肥了为了什么,不就是为了自己的健康,或者说,为了自己能甩掉肥肉,更好看一点么?想减肥却管不住自己的嘴,我实在不知道说什么好。再说了,少吃不是不吃,符合人体每天正常的营养需要,热量又不高的蔬菜和食品太多了。
又有人会说,运动就长肌肉了,不好看,我不要运动,我要美。减肥最本质的原理:就是要让肌肉的含量增加,加速新陈代谢!因为肌肉是消耗的热量的主要途径。有纯节食的吧友,脂肪减去了,支撑脂肪的肌肉也流失了,但结果怎样了?遇到平台期了,然后反弹了。所以说,要多运动适当增加肌肉,最起码也要保持住,别让肌肉随着减肥流失。不然,即使减瘦了,没有肌肉撑起来的皮也不健康,又松又垮,坑坑洼洼,这样就美了吗?
而且,怎样少吃,如何运动,都是要根据个人身体情况,合理计划的。像我们女人最适合的运动有游泳、跳舞、深蹲起立
在不同年龄段有些区别
18~23岁:三种运动越多越好。
24~30岁:以慢跑(游泳)为主,配合仰卧起坐(深蹲起立),偶尔跳绳(跳舞)。运动量比例为4:4:2
30~40岁:以仰卧起坐(深蹲起立)为主,配合慢跑(游泳)。运动量比例为6:4
40~55岁:纯粹单一的运动,只进行慢跑(游泳)就可以了。
55岁以上:我想,就是为了健康也可以做作适量运动了。
关于运动的最佳时间是下午4点至5点,这是专家说的,我不知道对不对!
最后要提醒大家,一定一定要运动!别懒惰!!别把减肥想的太简单了!抛开你的单纯和天真吧!
在吃这方面,我没有做过多的研究,只是知道人要是长期处于饥饿状态,新陈代谢会降低,影响减肥进度。而人体每天正常需求的热量在900~1500大卡左右,体重大需求就多,反之就少。在这方面有心得的可以上网搜索一下热量不高,营养丰富的食品。根据个人情况,合理搭配,别极端。再加上一些确实辅助的东西,就能让我们事半功倍。我和身边的很多朋友都在用这个。

猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >