帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94522627时尚扮靓

全部回帖
好长时间没来了,不好意思这么久才回复大家,都短大家了。
2010/10/14回复
淳仔妈淳仔妈522楼
强烈要求楼主上真人秀!
2010/10/19回复
meili2010meili2010523楼
加油
2010/10/20回复
楼主,也请短我地址价格或其他资料,越详细越好.谢谢
2010/10/20回复
已短你啦
2010/10/21回复
卡梅拉卡梅拉526楼
lz,麻烦短我地点,和价钱,谢谢!
2010/11/01回复
已经把连接发给MM啦
2010/11/01回复
嫱薇嫱薇528楼
好厉害啊,楼主也短我价钱和地址啊,谢谢!!
2010/11/02回复
我也要减肥啊,LZ,也短我地址和价钱啊
我也要减吖````楼主也短我价钱和地址啊,谢谢!!
lnlyslnlys531楼
怀疑中1
2010/11/03回复
我也要减肥方子
2010/11/03回复
最近很少上妈网,不好意思都回复大家了。
2010/11/07回复
lwl_5971lwl_5971534楼
我也要减吖````楼主也短我价钱和地址啊,谢谢!!
我的电话:13302328255,发短信也可以呀。
我现在是130斤,1.57米,肚子特大,郁闷。7
木行星木行星535楼
能减吗?
已回复你了
2010/11/09回复
亲,请短我你减肥的地址和电话吧,谢谢!我也要减
羡慕啊
呵呵不用羡慕啊,你也可以啊,我相信只要有决心肯定能瘦下去的!
2010/11/12回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >