帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94482627时尚扮靓

全部回帖
我已经把店家的资料发给你了, 不过好象离你很远呢.
2009/11/10回复
jessica09jessica09382楼
好羡慕减了这么多.
楼主,能短具体地址和怎么减的吗?
2009/11/11回复
天啊!

那么厉害啊!
也短我吧
减肥要有恒心和信心~~~ 一 定会事半功倍的~~~
山泉水山泉水385楼
有这么神奇吗?楼主能否发张减肥前和减肥后的对比照片看看呀,如果真有效,我也去试试。
恭喜你喔,我也想减肥,但是就怕没有恒心。
mathsyanmathsyan387楼
能短我店家的资料吗?谢谢
紫龙晶紫龙晶388楼
点穴减肥还要那么节食?是节食的效果吧
2009/11/12回复
紫龙晶:
点穴减肥还要那么节食?是节食的效果吧
查看原文
如果自己单纯的节食能减, 我就不用去减肥啦. 就是自己节食也减不了, 才去做的点穴.
ritawuritawu390楼
我也要地址,电话,,,,,,现在肥的自己都敢照镜子了..
短你啦, 没关系的啦, 我以前不也是肥婆, 减肥后可以天天照镜子啦
2009/11/13回复
请楼主也短我资料,附上价钱啊。有兴趣
楼主应该发照片这样才能直接刺激大家减肥
jenny7612jenny7612394楼
LZ在哪里做的呀?能否告知地点和价位呢
LZ麻烦短我地址和价格 , 谢谢啊
2009/11/14回复
为什么呢, 减肥其实不是很难, 是看你有没有这个心吧.
2009/11/20回复
调理还有两次就做完了
2009/11/29回复
岢轩妈岢轩妈398楼
LZ麻烦短我地址和价格 , 谢谢啊.我只想减10斤
节食是不需要点穴减肥的。自己就是大概吃的榨汁和牛奶、鸡蛋、鱼和少量的米饭和面制品,也减下去了40多斤。不过就是以后再要保持,就要继续保持不能大吃大喝了。因为你的脂肪如果没有油性的食物养着,就自然排减。
cocowincocowin400楼
楼主短我地址、价格吧,谢谢
2009/11/30回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >