帖子详情

我130.4斤~要减35斤~通过点穴减肥(~最后5个半月减了35.4斤~)

94539627时尚扮靓

全部回帖
qqbbmm521qqbbmm521101楼
加油哦,我是不花钱自己减的,以前是142斤,现在130了一个月减的哦。
2009/06/30回复
减肥的妈妈一起加油啊
我今天是56KG啦
2009/07/02回复
LZ可以短我地点吗?我必须减肥,迫切需要减肥,而且要一次成功,谢谢LZ!7
我已经短你了, 大家一起加油吧
LZ,我也想知道在哪家店?请短我,谢谢! 我在黄埔住,冼村上班,不知道这两个地方有没有分店?
2009/07/03回复
来仔妈来仔妈106楼
LZ我也想去,短我详细店名、费用等情况好吗? 谢谢
梨子梨子107楼
在那做的?楼主短下。谢谢
我都要减肥阿,不如各位妈妈组个团一起去报名,大家拿D优惠啦!
吾知喂紧奶,可以减吗?
2009/07/05回复
已经短大家啦~~~
2009/07/05回复
伊颖伊颖110楼
每天吃那么少,会不会很难受啊?
2009/07/06回复
gznjygznjy111楼
其实也不是很少啊, 而且带着药包, 不会觉得很饿的
2009/07/06回复
你这么快啊? 哦不过你比我先去减的, 我会努力的啦
2009/07/07回复
apple_2009_:
早上称了一下体重是64。3KG,比昨天轻了0。9KG,嘻嘻 店主说今天要空腹半天,是让身体更好的吸收药袋的药效早上:一杯蜜糖水中午:两小块DOVE巧克力下午:5个草霉晚上:打算吃2条日本小青瓜和1个苹果[ 本帖最后由 apple_2009_ 于 2009-4-21 15:59 编辑 ]
查看原文
啊?不是说这种方法不用节食的么?怎么还要空腹半天啊,那怎么有体力去上班/带小孩?
2009/07/07回复
就是开始做的第二天空腹半天, 之后不用的, 可以吃的啊, 带了药包不会觉得饿了, 开始我也是有点担心会没有体力之类的, 其实也不是啊, 不用想得那么恐怖的啦.
2009/07/08回复
继续加油~~~
2009/07/09回复
yanliyanli116楼
什么店啊?楼主请短!
2009/07/10回复
刚称了一下, 体重是54.6KG
2009/07/13回复
已经短你啦~~
LZ我也想去,短我详细店名、费用等情况好吗? 谢谢 !我住天河。
柔雪柔雪120楼
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >