帖子详情

孕妇吃哪个DHA比较好?

645216怀孕妈妈

听说孕妇补充DHA的话 BB会比较聪明,想了解下哪个DHA适合孕妇吃?药店里上好像没看到有专门给孕妇的DHA?妈妈们都哪里买的?吃哪个牌子的?
精选回帖
我喺吃咗智靈通 DHA既。而且最近知道團購有優惠,有興趣既可以短我或者留言啊,一齊團購啦。我再講詳細既價錢同團購數量比你知........BB都可以吃噶。
2010/07/20回复
给宝宝买了维生素AD  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-168  包装很严密,卖家还送了量杯,方便每次喂服,收到商品就打开给宝宝了,草莓口味,有点甜,宝宝闻着很是喜欢。加点水冲调开,味道还好。感觉挺不错的,毕竟美国的食品安全优于国内!
2013/08/01回复
15楼
1970/01/01回复
vegevege18楼
美国亚马逊上就有,或者TB搜“美赞臣 DHA”也有很多家在卖,要辨别一下哪家比较可靠。
2013/09/18回复
全部回帖
吃纽曼斯DHA,在他们代理那订的
MIKA-BABYMIKA-BABY板凳
我喺吃咗智靈通 DHA既。
而且最近知道團購有優惠,有興趣既可以短我或者留言啊,一齊團購啦。
我再講詳細既價錢同團購數量比你知........

BB都可以吃噶。
智灵通不错的哦
有些人听说孕前就开始吃了呢。
2010/08/03回复
jamiehjamieh6楼
我之前用员工价买智灵通买多了,现在想便宜转,有意者请短,谢谢!
2010/08/05回复

给宝宝买了维生素AD  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-168  包装很严密,卖家还送了量杯,方便每次喂服,

收到商品就打开给宝宝了,草莓口味,有点甜,宝宝闻着很是喜欢。加点水冲调开,味道还好。

感觉挺不错的,毕竟美国的食品安全优于国内!

2013/08/01回复
vegevege8楼
美赞臣DHA,海藻提炼的
不过要海淘才有,香港都没得买,淘宝上的又信不过,唉
2013/08/03回复
amayokamayok9楼
鸡蛋黄就有DHA!我每天必定吃两个。
2013/08/03回复
学习学习
2013/08/09回复
kiki06kiki0611楼
vege:
美赞臣DHA,海藻提炼的不过要海淘才有,香港都没得买,淘宝上的又信不过,唉
查看原文
请问是在哪里买的?能否发个网址给我?谢谢~
vegevege12楼
鸡蛋黄就有DHA!我每天必定吃两个。
DHA主要是大量集中在海鱼等海产品中啦,鸡蛋还是少,不过多吃鸡蛋补充优质蛋白质也不错,孕妇每天一个鸡蛋就够了,不要吃太多啊亲,免得超重…
vegevege13楼
vege:

请问是在哪里买的?能否发个网址给我?谢谢~
查看原文
美国亚马逊上就有,或者TB搜“美赞臣 DHA”也有很多家在卖,要辨别一下哪家比较可靠。
wesmamawesmama14楼
龙葵:
听说孕妇补充DHA的话 BB会比较聪明,想了解下哪个DHA适合孕妇吃?药店里上好像没看到有专门给孕妇的DHA?妈妈们都哪里买的?吃哪个牌子的?
查看原文
我从怀孕前就开始吃Nature Made这个牌子的DHA,一直吃到怀孕后3个月,不过也不是每天都记得吃。宝宝现在一岁了,学东西挺快的,不知道跟吃这个有没有关系了。其他牌子好像惠氏那些我也买过,太大颗好难吞,加上妊娠反应经常吃到吐,这个牌子小小颗就很好吞服。你自己上淘宝搜一搜就有,我那时是海淘回来的。
猜你喜欢

大家给宝宝吃的是哪个牌子的DHA呢?

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

新生儿需要补钙和DHA吗?

孕妇可以吃深海鱼油吗?

美妈们,怀孕期间补充DHA该如何选呢?

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >