帖子详情

胎动和性别的关系

82819146怀孕妈妈

全部回帖
EitaEita41楼
顶一个
我的也不太爱动
2010/11/03回复
我觉得是一点关系都没有的 我怀的是女孩 19周照出来的
结果20周开始胎动 第一次动左边 第二次右边
有时候剧烈 有时候很轻很轻 像游泳一样
周围跑的~~感觉跟那个没关系
2010/11/04回复
pathlppathlp43楼
我的是19周开始胎动,到了21周才比较明显,现在已经24周了,有时一上午都不动一下,有时又在不停地游走。总体而言,我觉得了我小孩子胎动不是很厉害,据B超医生说怀的是男孩。所以我觉得胎动和性别没有关系。
2010/11/04回复
夶夶夶夶44楼
没什么联系的吧
2010/11/11回复
BB好似都不使训甘,早上又动,晚上又动。
2010/11/12回复
以我自己两胎的经验来说,这个应该没有关系吧
2011/07/09回复
aqualeeaqualee47楼
我觉得除了生出来是100%准的

其他一切都是猜
B超证实是男宝,有时候胎动厉害的时候站着都能见到肚子一动一动的,宝宝翻身的时候也看的出来肚子一上一下
我也不懂什么叫胎动大,反正我现在六个月了,每天都会动,不是脚踢,就是翻来翻去
man2011man201150楼
等偶生完了再来投票
各个人的反应不同。。。
2011/07/10回复
透心吾蓝:
我生了两胎,很赞成这句话,第一胎动得特厉害,生出来很不好带,晚上经常哭闹,特别是前面一两个月。第二胎动得很斯文,生出来好带很多,月子里吃了睡,睡了吃,很好带。
查看原文
23W+覺得佢好活躍,代表好動唔好帶啊,好驚啊~
2011/07/10回复
ltwawaltwawa53楼
应该是和性别没有关系的吧~~
我妈说怀我的时候我根本就不动,老是睡觉,到生我的那一刻,我还在睡觉不愿意动。但是我出生之后我妈说我超级难带。。。。
现在怀着BB,BB是18周开始感觉到胎动。
2011/07/14回复
留个脚印就飘,哈哈!我也不懂咯!我的BB现在动作都好大!
2011/08/01回复
呵..如果胎动厉害果真是不好带的话..那我们家的BABY也贼皮勒.胎动可大啦!
2011/08/01回复
没有关系~我在我妈妈肚子里动得可厉害了。出来就是个女的~
2011/08/23回复
heyf.85:
我的18W就动了,那时候不是踢,是整个的爬来爬去。。。上下左右的,睡着的时候很明显,看到一小团块从这边慢慢挪到那边。。。。到了19W末才正式踢我。。JP说老家有歌唱4月动是女,5月动是男。我说我的3月多动,可能是2个在里面打架,哈哈
查看原文
哇,这么劲!
2011/08/23回复
猜你喜欢

孕期如何掌握宝宝胎动情况

突然胎动频繁,像打鼓

孕晚期还没到,胎动异常加偶尔肚子痛是怎么回事?

孕晚期胎动次数多少算正常

姐妹们能区分胎动和打嗝吗?来说说它们的区别~~

22周了,突然剧烈胎动,怎么回事?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >