帖子详情

从化摘龙眼,溪头村亲子游7月31/8月1日(截团,参团的家庭看看 注意事项)

18713144休闲旅游

周末天气晴朗,适合出游。
组完这周的摘龙眼,溪头村活动,今年暑假本人不会再组溪头村的亲子游了,计划下周去石门森林公园玩玩,有兴趣的MM也可以参与下周的活动哦。
最美醉蝶醉人间 石门森林公园亲子游8月7日/8日召集中

7:50 上车点签到:体育中心东南门(广州酒家对面,体育中心地铁站A,B出口出来走过对面),8:00大巴准时出发,过时不候,费用不退,请大家提早出门。大巴从华南快速上,全程走高速公路,不能中途接大家。

注意事项:由于本次报名参加的家庭很多是第一次参加广州妈妈网的活动,有些甚至没有上过妈网,直接打电话报名,不大清楚广州妈妈网亲子活动的性质,所以在此说明一下。本次活动,是一个2个孩子的爸爸借助 广州妈妈网的平台,自助组织的亲子户外活动,并非专业组织、专业团队经营的赢利性活动,所以存在着很多随意、率性行为。活动的性质是希望孩子认识更多的新朋友,感受到集体生活的乐趣从而增进了情感。
       所以不是旅行社的团哦,没有提供矿泉水,也不会提供旅行社的帽子,我也不是导游,呵呵,你可以称呼我:angle爸,或者叫我:队长,团长,也不会带大家去购物点买土特产。如果是帮朋友报名的妈妈以及家中有老人一起出游,要麻烦妈妈帮忙解释一下我们的活动性质,以免出现争执和误会。我也会尽量让大家的玩的开心,也请大家以笑脸相待,如果只是借助于我们亲子团的大巴,自己自由行而已,也请遵照我们的行程和时间。
本次出游:请准备以下物品
     1. 清凉油、风油精这类的防蚊虫叮药,
     2.消暑药、防晒霜、太阳伞 适量的饮用水
     3. 大人和孩子都可以准备泳衣、泳裤,玩水的玩具,我们已经给大家准备了换衣服的地方,虽然简陋些。大人小孩下水,一定要穿上凉鞋或者拖鞋,溪水虽然清凉,但鹅卵石不圆滑,以免划伤。大人就是不想下水,也尽量准备短裤,亲子出游,孩子要有大人陪着才好玩的。溪头村玩水,既有4米深的水潭,也有几十公分的浅水区,任君挑选。溪水冰凉,不要让孩子水里待太久,不时出水一下。

4. 给孩子准备多套替换衣物哦。
      5. 从化山区,条件比较一般,果园和溪头村都是保留了原始田园乡村的原貌,习惯于城市生活的人,可以很好的体现一下哦。不要抱怨没有空调,旁边没有 KFC,老是想呆在空调车了,实际上溪头村空气清新,山区温度比城市低,山风吹来,是很舒服的。

溪头村的照片可以活动回顾贴:
73摘荔枝、溪头村亲子游归来
  http://www.gzmama.com/thread-1683702-1-1.html
酷热与清凉--74摘荔枝、溪头村亲子游
   http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1686141

从化摘龙眼、溪头村亲子游7.24 7.25 汇报
http://www.gzmama.com/thread-1714104-1-1.html

行程大致说明:
31日或1日的行程(看截团人数的情况再决定哪天出团)
745体育中心东小门(广州酒家对面集中签到上车出发(请认准妈妈网的横幅)
940分到龙眼果园摘龙眼(龙眼任摘任吃,带走另计)
10:40—1200坐车去溪头村
12:00-15:30在溪头村团餐,溪头村游玩,亲子游戏。
1530从流溪幽谷启程前往停车场
16:20分大巴启程,返回温馨家园(大约下午630分回到广州)。

下面是大家的统计资料,和出游在大巴上补交的费用,餐费的计算和餐位分配请看帖子3楼。谢谢

妈网id

保险资料

报名人数

占位

费用

餐费

补交

llqweszy

1大1小

退54

退24

tinamm

3大1小

补20

stc

2大1小

补15

眉黛

3大1小

补20

jacky靓妈咪

5大3小

补319

贝猪妈咪

2大1小

fayma

2大1小

winnie0930

3大1小

ddld

2大1小

pass1314

5大3小

白桦树

2大1小

makiyu

2大1小

julia_sisi

3大2小

立宇妈

4大2小

敏捷

aluo134

4大2小

补33

诚诚妈妈

2大1小

christa197

2大1小

樱桃小公主

4大3小

yisi20021024

noelho

4大2小

hejunlian

鑫来贝贝妈妈

1大1小

Angle爸朋友

2大1小

退36

GZXUYAN123

自驾

2大1小

妈网id

保险资料

报名人数

占位

餐费

美好时光333

1大1小

哈衣屋

echoecho

2大1小

hwf

gtogirl

3大2小

Azahara

1大1小

小卉妈咪

2大1小

freda_qin

2大3小

徐先生

3大3小

浩然妈

2大1小

怡均妈

1大2小

禾火天的风

3大1小

kalifner

2大1小

全部回帖
哈衣屋哈衣屋沙发
两大一小,小的98厘米。
8月1日,周日的。
电话短你
转帐给你吧,上周没有通知我,这次成团后一定要通知哈。
2010/07/26回复
哈衣屋:
两大一小,小的98厘米。8月1日,周日的。电话短你转帐给你吧,上周没有通知我,这次成团后一定要通知哈。
查看原文
好的。5
花语石子:
妈网ID:花语石子人数:1大1小(小孩3岁)联系:13602469860支付方式:转帐。[ 本帖最后由 花语石子 于 2010-7-26 12:35 编辑 ]
查看原文
请问是周六还是周日出行呢?
请参考我之前去溪头村组团的帖子。

因为要订车之类的问题,所以必须预付款确认。

根据付款顺序安排出行以及座位。

如果不成团或者因为台风等天气取消出团,所打款项该退的会退的。
要是不去摘龙眼,直接去溪头村玩一天就更好了8
赶上了这次了。。

妈网:llqweszy
参加人数:二大一小(1米不到)
参加时间:7.31(注明:31日若不出发,1号就取消。因为只有31号有空)
支付:另外,是马上就支付宝转帐吗?那餐费怎么办?
确认是要付款后再跟你确认吗?、、
lcbzwjlcbzwj8楼
不错。
妈网ID:贝猪妈咪
宝宝年龄:4
宝宝身高:110
参加人数:2大1小
参加时间:7月31日(如果7月31日不成团,8月1日也可以)
支付方式:转帐
我要参加,

妈网ID:jacky靓妈咪
宝宝年龄:两个8岁
宝宝身高:1.2-1.3米
参加人数:4大2
参加时间:731
支付方式:支付宝
联系电话:(刚注册,不能发短信,明天发行不?)

人数有可能会增加,先报着先。
jacky靓妈咪:
我要参加,妈网ID:jacky靓妈咪宝宝年龄:两个8岁宝宝身高:1.2-1.3米参加人数:4大2小参加时间:7月31日支付方式:支付宝联系电话:(刚注册,不能发短信,明天发行不?) 人数有可能会增加,先报着先。
查看原文
不是刚注册不能发站内信,是级别不够吧?哈

在这里多回几个贴就行了。
贝猪妈咪:
妈网ID:贝猪妈咪宝宝年龄:4宝宝身高:110参加人数:2大1小参加时间:7月31日(如果7月31日不成团,8月1日也可以)支付方式:转帐
查看原文
成团后通知付款。
llqweszy:
赶上了这次了。。妈网:llqweszy参加人数:二大一小(1米不到)参加时间:7.31(注明:31日若不出发,1号就取消。因为只有31号有空)支付:另外,是马上就支付宝转帐吗?那餐费怎么办?确认是要付款后再跟你确认吗?、、
查看原文
成团后再通知付款,我不想收款退款那么麻烦。

餐费待成团安排餐位后,再公布每个人具体的餐费,在车上统一收取。

餐费的计算方法写在帖子上了。
现在发的站内信数量已经超过24小时限额。

所以我都无法主动给报名的人发站内信了。

只能报名的MM站内信先短我,我再回复。呵呵
它显示要一天后才可以发短消息呢,,,我也是希望尽量是7月31日去,因为8月1日小孩要去学游泳。谢谢!
它显示要一天后才可以发短消息呢,,,我也是希望尽量是7月31日去,因为8月1日小孩要去学游泳。谢谢!
好吸引哦,好想去
jacky靓妈咪:
查看原文
我的电话已经写在帖子一楼了。有事也可以手机短信或者飞信联系。
妈网ID:winnie0930
宝宝年龄:6
宝宝身高:1.2
参加人数:3大1小
参加时间:7月31日
支付方式:支付宝
已经上统计
猜你喜欢

3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前报备领礼品哦~

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

小编游韩国--《好奇妈妈韩国游学团》DAY1-5全记录: 回到广州啦!

从化摘龙眼、溪头村亲子游(出游注意事项,车位、餐费和补交费用等等))

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >