帖子详情

从化摘龙眼、溪头村亲子游(出游注意事项,车位、餐费和补交费用等等))

20128142休闲旅游

新的召集帖请直接点击下面的链接:

从化摘龙眼、溪头村亲子游7月31/8月1日紧急召集中(报名短我联系方式)
http://www.gzmama.com/thread-1712561-1-1.html

精选回帖
降级了,由广东最美乡村变成广州最美乡村
2010/07/18回复
楼主,小孩收费能否机动一些,2岁以上,1米以下的小朋友摘果费用太贵,我小孩才2岁四个月,身高90,收车费比较合理因为要暂位,但摘果要收15元,有点不妥吧!这么小的小孩吃得了几个龙眼.说实话我挺想去的,请楼主不要介意我说的话.
2010/07/21回复
xlchttxlchtt132楼
我们家天天也很开心
2010/07/26回复
583093128583093128143楼
天气晴朗,适合出游。摘龙眼大优惠!来过的人都赞不绝口,都认为性价比最高的!优质清甜爽脆的石硖龙眼!这边是著名的水果产地花都,不仅荔枝和莲藕出名,龙眼质量也非常的好,尤其这里的都是龙眼中最好的石硖龙眼!时间8月1日-8月10日!原价59.9元现价任摘吃39.9元一人,1.2米以下小孩半价,10人以上优惠价100元3人,再每人送两斤,现场购买有更多优惠。。。由于环境天气制约,龙眼上市的时间不长,大家捉住机会了!欢迎一家大细自驾游!!!地址:花都区北兴杨荷加油站(位于花都北兴九龙湖欧洲小镇附近)      交通方便,广州各大客运站有从化车直达太平场下车,车程45分钟。联系电话:小高13610146716,QQ:583093128(加我时,请备注说摘龙眼,谢谢)你还在犹豫什么,即可带小孩去欧洲小镇玩,又可以参加摘龙眼活动,一举两得,还不赶快报名吧!机会难得!!!
2014/07/31回复
全部回帖
结束

2010/07/17回复
结束

呵呵,龙眼我也喜欢吃。可惜我家孩子上山时候总会晕车。只能得个看
我都中意龙眼,可惜下周去长鹿。

LZ能不能再组一次龙眼的团?
价格太乱,看不懂
秋怡小屋:
价格太乱,看不懂
查看原文
编辑好了。呵呵
听见都觉好玩
之前去摘荔枝、摘黄皮都是按这个收的哦。因为我们是亲子团,1米以下的小孩肯定不少,对方不会免掉我们这么多小孩的费用的。
顶一个。
我报名  一大三小。可惜我没时间去了,最想吃龙眼。帮老公报名
虫娘虫娘12楼
可惜上车地点挺远
占个位先
嘿,我家女儿上了版面呢,呵呵。上次跟LZ的团摘荔枝,那荔枝真是比市场买的鲜美多了去,后悔买少了,虽然贵了点,呵呵。喜欢吃龙眼,可是女儿咳嗽2个星期还没好,看来是去不成了,555557
loguatloguat15楼
留印
广州日报报道:

广州“最美乡村”揭晓

本报讯 (记者叶卡斯 通讯员姚涛)广州哪条村庄最美?可能各花入各眼。不过在广州乡村“选美”活动上,从化市良口镇的溪头村就力压“群芳”,勇夺“花魁”。记者昨天从广州市农业局了解到,这次广州市观光休闲农业示范村评选,从19条参选乡村中选出了12条“最美乡村”。

离我家太远啦
对溪头村摘龙眼、玩水感兴感,不过今年时间上安排不来了,现在关注下,或许明年可试下组织这个点的亲子游。
留印
ANGLE爸:
广州日报报道:广州“最美乡村”揭晓  本报讯 (记者叶卡斯 通讯员姚涛)广州哪条村庄最美?可能各花入各眼。不过在广州乡村“选美”活动上,从化市良口镇的溪头村就力压“群芳”,勇夺“花魁”。记者昨天从广州市农业局了解到,这次广州市观光休闲农业示范村评选,从19条参选乡村中选出了12条“最美乡村”。[ 本帖最后由 ANGLE爸 于 2010-7-18 11:21 编辑 ]
查看原文
降级了,由广东最美乡村变成广州最美乡村
猜你喜欢

适逢溪头村李花盛开期 太美了!跟大家分享

从化溪头村野炊烧烤,但却有一件不愉快的事。

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

亲子游泳的好处

从化溪头村午餐----亨溪食栈

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛