帖子详情

从化摘龙眼、溪头村亲子游(出游注意事项,车位、餐费和补交费用等等))

21237142休闲旅游

全部回帖
还能报名么?25号的,4大一小。
2010/07/21回复
妈网ID:莫凡1120
宝宝年龄:1岁8个月
宝宝身高:90
参加人数:4大1小
参加时间:7月25日
支付方式:转帐(我没有支付宝)
联系电话:13711174500
莫凡1120:
妈网ID:莫凡1120宝宝年龄:1岁8个月宝宝身高:90参加人数:4大1小参加时间:7月25日支付方式:转帐(我没有支付宝)联系电话:13711174500
查看原文
请看此帖3楼,哈哈。

现在我发不了站内信。5
gengen520gengen520104楼
ANGEL爸爸,“灿都”来了会否影响到24号的出行计划?
不知足的提个建议:组织一次香港购物团吧
gengen520:
ANGEL爸爸,“灿都”来了会否影响到24号的出行计划?不知足的提个建议:组织一次香港购物团吧
查看原文
呵呵,这次台风具我这个不专业的气象专家看来,影响比上次小,天气预报就这两天雨大一些,周六会好。而且周五天气预报昨天说雷雨,现在说周五阵雨。

购物团?呵呵,6 6
请问7月25日的从化亲子游还有位吗?
LZ,我已付款。
nn1126nn1126108楼
汽车总动员麦昆:
请问7月25日的从化亲子游还有位吗?
查看原文
汽车总动员的都来了!
humamabaohumamabao109楼
还有位吗?报名
妈网ID:humamabao
宝宝年龄:7
参加人数:1大1小
支付方式:转帐
联系电话:站内短
pass1314pass1314110楼
妈网ID:pass1314
宝宝年龄:4岁   4岁   
宝宝身高:两个都是150CM以下
参加人数:四大二小
支付方式:支付宝
联系电话:13501485386
pass1314pass1314111楼
gengen520:
ANGEL爸爸,“灿都”来了会否影响到24号的出行计划?不知足的提个建议:组织一次香港购物团吧
查看原文
赞成
丽柏丽柏112楼
期待
ok,截团了。除了一个妈妈出差要求明天付款,预留车位到明天下午,刚刚通知一个家庭2个车位替补,全部打款完毕。
晕,有发不了站内信了。就在这个回答大家了。截团了,暂时不接受报名了,除非有家庭临时退出。谢谢大家的支持,
楼主  我第一次参加妈网的活动  我们一家三口  想报名参加25日的团。怎样和你联系啊?
我的电话是13527623201  ,请告诉我怎样操作!谢谢
2010/07/22回复
请问现在除了龙眼还有荔枝摘吗
有没有二天游呀?不用那么累.
谢谢 那位妈妈遵守承诺,准时付了款,付款工作结束。
留印
2010/07/23回复
请问楼主:参团收费标准在哪儿?我没有找到
2010/07/23回复
猜你喜欢

适逢溪头村李花盛开期 太美了!跟大家分享

从化溪头村野炊烧烤,但却有一件不愉快的事。

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

亲子游泳的好处

从化溪头村午餐----亨溪食栈

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >