帖子详情

从化摘龙眼、溪头村亲子游(出游注意事项,车位、餐费和补交费用等等))

20259142休闲旅游

全部回帖
溪头村不错,我上个月才去过呢
2010/07/21回复
lff2988lff298882楼
还有位吗?想去,但要星期四才做决定.2大1小,1.3米
妈网ID:annette_2002
参加人数:2大1小(宝宝身高130cm)
参加时间:7月25日(周日)
支付方式:支付宝
联系电话:站内短
感兴趣。
25号的终于成团了!很期待啊。
如果能住上一晚就好了8
ANGEL爸,刚飞信告诉你姓名和身份证号,收到了吧?
妈网ID:snow7322
宝宝年龄:8岁
宝宝身高:133
参加人数:1大1小
参加时间:7月24日或25日
支付方式:转帐
ANGEL爸,

我昨天晚上回去和我家那位说了  他周日要加班 去不料了 不好意思啊

妈网id  沁黯然
沁黯然:
ANGEL爸,我昨天晚上回去和我家那位说了  他周日要加班 去不料了 不好意思啊妈网id  沁黯然
查看原文
谢谢。
报名

妈网ID:MoonRiver
宝宝年龄:4岁半
宝宝身高:105
参加人数:1大1小
参加时间:7月25日
quqilaquqila92楼
好想去,不过知道得太迟了,希望再组织多一次
楼主,小孩收费能否机动一些,2岁以上,1米以下的小朋友摘果费用太贵,我小孩才2岁四个月,身高90,收车费比较合理因为要暂位,但摘果要收15元,有点不妥吧!这么小的小孩吃得了几个龙眼.说实话我挺想去的,请楼主不要介意我说的话.
zhuyx2008:
楼主,小孩收费能否机动一些,2岁以上,1米以下的小朋友摘果费用太贵,我小孩才2岁四个月,身高90,收车费比较合理因为要暂位,但摘果要收15元,有点不妥吧!这么小的小孩吃得了几个龙眼.说实话我挺想去的,请楼主不要介意我说的话.
查看原文
有道理。呵呵
这样的活动,太小的孩子不合适,吃不了多少,需要步行一些距离。所以我一直不建议太小的孩子参加。大人累,孩子又觉得不划算。哈哈5
cjlhlxcjlhlx95楼
我想报名,一大一小,最好有24日
cjlhlx:
我想报名,一大一小,最好有24日
查看原文
24号已满,25号还有空位。

请跟帖报名,短我联系方式。

cjlhlxcjlhlx97楼
那就报25日的吧,
cjlhlx:
那就报25日的吧,
查看原文
已记录报名。
WQINTCMWQINTCM99楼
妈网ID:WQINTCM
宝宝年龄:8
宝宝身高:125
参加人数:2大1小
参加时间:7月25日
联系电话:短信
不错啊,可惜这个周末没空,以后还有组织吗?
猜你喜欢

适逢溪头村李花盛开期 太美了!跟大家分享

从化溪头村野炊烧烤,但却有一件不愉快的事。

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

亲子游泳的好处

从化溪头村午餐----亨溪食栈

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >